Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Требования к персоналу отеля

20 июля 2009 723

Особо ценен человек, который компетентен не только в своей области, но и в других профессиях. Такой универсальный менеджер сможет совместить несколько специализаций, а значит стать важной частью гостиницы. Постоянное внедрение новых технологий и принципов работы делают способность быстро и легко переучиваться просто бесценной для работника отеля.

Ну и конечно, знание иностранных языков сегодня, наверное, стоит на первом месте. При таком огромном количестве иностранных туристов, какое принимает Сокос гостиница, умение свободно общаться с итальянцем, французом, немцем, японцем будет показывать не только возможности гостиницы, но и для гостей станет приятной неожиданностью. Теперь они могут не беспокоиться, что их не поймут.

Сокос Отель расположен на землях парка Олимпия. Зеленые кусты, клумбы с цветами всегда радуют глаз и предлагают присесть и отдохнуть. А чтобы поддерживать такой парк в прилежном состоянии необходим квалифицированный садовник. Внешний вид гостиницы не менее важен, чем внутреннее убранство.

Гостиница Сокос Отель славится своей прованской кухней. Для создания домашнего уюта в каминном зале необходимо несколько опытных официантов, готовые создать подходящую атмосферу, как для деловых встреч, так и для веселого дружеского общения. А на кухне ресторана хозяйничает шеф-повар, у которого в помощниках несколько поваров и совсем незаметные в таком деле посудомойщицы.

Большое значение для работы гостиницы имеет мотивация персонала. Каждый работник должен быть подготовлен не только в финансовом плане, но и психологически. Для этого, иногда, в отелях работают собственные гостиничные психологи, помогающие другим работникам справиться со стрессами.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх