Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Все о резюме

Требования к персоналу отеля

20 июля 2009 756

Особо ценен человек, который компетентен не только в своей области, но и в других профессиях. Такой универсальный менеджер сможет совместить несколько специализаций, а значит стать важной частью гостиницы. Постоянное внедрение новых технологий и принципов работы делают способность быстро и легко переучиваться просто бесценной для работника отеля.

Ну и конечно, знание иностранных языков сегодня, наверное, стоит на первом месте. При таком огромном количестве иностранных туристов, какое принимает Сокос гостиница, умение свободно общаться с итальянцем, французом, немцем, японцем будет показывать не только возможности гостиницы, но и для гостей станет приятной неожиданностью. Теперь они могут не беспокоиться, что их не поймут.

Сокос Отель расположен на землях парка Олимпия. Зеленые кусты, клумбы с цветами всегда радуют глаз и предлагают присесть и отдохнуть. А чтобы поддерживать такой парк в прилежном состоянии необходим квалифицированный садовник. Внешний вид гостиницы не менее важен, чем внутреннее убранство.

Гостиница Сокос Отель славится своей прованской кухней. Для создания домашнего уюта в каминном зале необходимо несколько опытных официантов, готовые создать подходящую атмосферу, как для деловых встреч, так и для веселого дружеского общения. А на кухне ресторана хозяйничает шеф-повар, у которого в помощниках несколько поваров и совсем незаметные в таком деле посудомойщицы.

Большое значение для работы гостиницы имеет мотивация персонала. Каждый работник должен быть подготовлен не только в финансовом плане, но и психологически. Для этого, иногда, в отелях работают собственные гостиничные психологи, помогающие другим работникам справиться со стрессами.

Читайте также
 
↑ Наверх