Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
    1. Работа в Украине
    2. Выбор профессии – список востребованных профессий
    3. Рестораторы, повара, официанты
    4. Официант

    Официант

    Официант - лицо любого ресторана, кафе или бара. В его задачи входит общение с гостем, прием заказа, сервировка стола.

    Специфика работы официантом:

    Весь рабочий день официант проводит на своих двоих, поэтому он должен быть физически выносливым. Гости в ресторан или кафе приходят разные. Далеко не все - приятные и легкие в общении люди. Умение уходить от конфликта и не показывать свое раздражение - одно из обязательных качеств для официанта.

    Работа для официанта:

    Рестораны, кафе, бары.

    Личные качества:

      • коммуникабельность
      • вежливость
      • аккуратность
      • расторопность
      • выносливость
      • презентабельная внешность

    Зарплата и перспективы профессии официанта:

    Оклады официантов невелики. В зависимости от уровня кафе или ресторана они составляют от $230 до 500. Большая часть дохода - чаевые.

    Профильное образование:

    Вуз заканчивать не обязательно. Хорошее подспорье - профессиональные курсы, но найти работу можно и без специального образования.

    Работа официантом в Украине:

    Другие професии направления: Рестораторы, повара, официанты

    А вы знаете, что профессия официанта не только интересная, но и достаточно сложная? Чтобы с вас получился отличный Официант, нужно обладать теоретическим и практическими знаниями, а главное – уметь гармонично их объединять в процессе работы.

    Также помните – успешный Официант не может себе позволить допустить ошибку в работе. Тем более, если вы настроены на успешную карьеру. Ведь повышают только квалифицированных специалистов.

    Если же вы уже решили, что Официант – это ваша будущая профессия, но еще не знаете, как стать официанта, просмотрите предложения украинских вузов и учебных центров по подготовке специалистов этой сферы.

    Ищете работу?

    Ищете персонал?

    Другие документы

    ↑ Наверх