Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Компанії
    3. Робота і вакансії в Asko Work в Києві

    Asko Work

     ЗаблокованаАгентство  Перевірено
    На сайті з 15 березня 2017

    Опис компанії

    Компания ASKO работает на польском рынке с 2006 года. Изначально занималась переводами, обслуживанием конференций, экономическим и юридическим консалтингом.

    В последние годы в рамках вышеупомянутой деятельности компания отметила значительный рост потребности в услугах по трудоустройству и релокации1. В период с 2013 по 2016 гг. нами был накоплен значительный опыт в разрешении задач, связанных с трудоустройством, в переводах соответствующей документации и юридическом сопровождении рекрутинга, включая составление договоров, должностных инструкций и обеспечения прав работника и работодателя.

    Естественным продолжением нашей деятельности стало ее расширение путем регистрации 22.12.2016 г. дополнительных видов деятельности (78.10.Z Деятельность, связанная с поиском рабочих мест и трудоустройством работников, 78.2.0Z Деятельность агентства временной работы, 78.30.Z Остальная деятельность, связанная с привлечением работников – согласно Польской классификации деятельности), а также внесение в открытый реестр агентств, занимающихся трудоустройством (№15424)(2), и получение 09.01.2017 г. соответствующего сертификата.

    Нашей целью является удовлетворение потребностей польских и европейских предпринимателей в квалифицированных работниках, в частности, из Украины. Мы работаем быстро, без лишних формальностей и исключительно в правовом поле. Тесное сотрудничество с юридическими и переводческими компаниями, а также создаваемая сеть агентов в Украине, обеспечивают нам реальную эффективность работы.

    Мы говорим на польском, украинском, русском и английском языках!

    Наш девиз - «Реализуем ваш выбор!»

    Приглашаем воспользоваться нашими услугами. Вы будете приятно удивлены не только доброжелательным отношением к вам, но и достигнутым результатом.

    (1)Релокация персонала – одно из оптимальных решений проблемы дефицита кадров. Она подразумевает перемещение человека в другую местность,включая смену места жительства, в результате получения работы в другом городе или стране.


    (2) Rejestr Podmiotów Prowadzących Agencje Zatrudnienia

    Показати контакти

    Вакансії в Asko Work

    ↑ Вгору