Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Компанії
    3. Робота і вакансії в ИНТЕРПАЙП в Україні
    VIP  Перевірено  Заблокована

    ИНТЕРПАЙП

    На сайті з 11 січня 2017

    VIP  Перевірено  Заблокована

    Опис компанії

    ИНТЕРПАЙП – международная вертикально – интегрированная Компания, производитель бесшовных и сварных труб, а также железнодорожных колес.

    Компания входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб. Объем продаж трубной и колесной продукции в 2015 г. составил 600 тыс. тонн.

    ИНТЕРПАЙП является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире.

    География продаж Компании хорошо диверсифицирована. Продукция Компании поставляется в 80 стран мира через сеть торговых офисов, расположенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

    Среди клиентов Компании – нефтегазовые компании, строительные концерны, ведущие машиностроительные заводы, железные дороги и вагоностроители Европы, Америки и Азии.

    Ключевыми направлениями развития трубного бизнеса для увеличения объемов продаж являются рынки Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и Северной Африки. В качестве привлекательных рынков для развития колесного бизнеса ИНТЕРПАЙП рассматривает регион Северной Америки и Европы.


    В компанию входит 5 высокотехнологичных заводов:

    • ИНТЕРПАЙП ВТОРМЕТ» — на заготовке и переработке лома черных металлов, подготовке металлошихты, а также переработке отвальных сталеплавильних шлаков. Является основным поставщиком сырья для сталеплавильного производства ИНТЕРПАЙП.

    Производственные мощности предприятия обеспечивают переработку лома в количестве 1350 тыс. тонн в год. Основным потребителем продукции ИНТЕРПАЙП ВТОРМЕТ является является основным поставщиком сырья для сталеплавильного производства ИНТЕРПАЙП.

    Предприятие имеет разветвленную сеть площадок по сбору и переработке лома в Центральной и Восточной Украине. Численность персонала предприятия – около 1200 чел.

    ИНТЕРПАЙП ВТОРМЕТ оснащен самым современным оборудованием признанных мировых производителей, что позволяет принимать и перерабатывать лом черных металлов любой толщины и формы.

    • ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ — крупнейший электросталеплавильный комплекс по производству круглой стальной заготовки в Восточной Европе. ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ призвана обеспечить трубное и колесное производство компании собственной стальной заготовкой.

    Мощность нового завода — 1,32 млн. тонн круглой стальной заготовки в год.

    Завод объединяет инновационные сталеплавильные технологии, новый подход к производственной культуре и современные арт-инсталляции Олафура Элиассона, ставшие неотъемлемой частью предприятия.

    • ИНТЕРПАЙП НТЗ — предприятие специализируется на производстве бесшовных труб для добычи и транспортировки продуктов в нефтегазодобывающей отрасли, труб специального назначения для машиностроения и энергетической промышленности, труб общего назначения для применения в других промышленных отраслях, а также колес и бандажей для железнодорожного транспорта.
    • ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ — предприятие специализируется на производстве бесшовных труб по отечественным и зарубежным стандартам для нефтеперерабатывающей, нефтехимической, авиационной и судостроительной промышленности, машиностроения и приборостроения, нефтегазовой и энергетической отрасли и труб общего назначения, применяемых в других отраслях промышленности.
    • ИНТЕРПАЙП НМТЗ — предприятие специализируется на производстве стальных электросварных труб, изготовленных методом дуговой сварки под слоем флюса, труб, сваренных методом индукционной сварки токами высокой частоты для магистральных газонефтепроводов, а также труб общего назначения для применения в других промышленных отраслях.

    Такая структура позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства: от заготовки сырья до поставки готовой продукции.

    Показати контакти

    Вакансії ИНТЕРПАЙП

    Менеджер сервиса в отдел инвестиций

    16500 грн.

    10 вересня Київ
    Оператор в отдел взысканий

    16500 грн.

    9 вересня Київ
    ↑ Вгору