Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Компанії
    3. Робота і вакансії в NWORK в Києві

    NWORK

     ЗаблокованаАгентство  Перевірено
    На сайті з 13 лютого 2018

    Опис компанії

    Компания NWORK специализируется на предоставлении услуг трудоустройства за рубежом. Мы обеспечим Вас базовой консультацией по трудоустройству за границей и поможем подписать трудовой договор с работодателем, которого Вы для себя определите.

    Работая с нами Вы гарантировано получаете:

    • Полную информационную поддержку в процессе трудоустройства: от подбора вакансии до подписания трудового договора
    • Консультационное сопровождение и помощь в формировании пакета документов для получения рабочей Визы
    • Легальную работу за границей: мы работаем согласно Законодательства Украины и страны трудоустройства
    • Абсолютно полное и прозрачное предоставление информации о вакансии: сколько Вы действительно сможете заработать; сколько часов в неделю будете работать; что будет входить в Ваши должностные обязанности; где будете жить, будете ли платить за жилье
    • Поддержку после Вашего выезда из Украины в страну трудоустройства: мы остаемся на связи и подскажем Вам решение любых трудностей; посоветуем, как правильно поступить в форс-мажорных ситуациях, если они случаются.

    Наша компания работает на принципах доверия, Мы поможем добиться поставленных карьерных и финансовых целей, так как на нашей ответственности лежит жизненное благосостояние наших клиентов. Наши работодатели – проверенные временем и успешным сотрудничеством посредники, давно ставшие партнерами. Наши базы вакансий охватывают практически все специализации и условия трудоустройства.

    Приказ Министерства социальной политики Украины О выдаче лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по посредничеству в трудоустройстве за рубежом №17 от 10.01.2018 г.

    Ліцензія: Приказ №17 МСП от 10.01.2018 г.
    Показати контакти

    Вакансії в NWORK

    У цієї компанії на даний момент немає активних вакансій.
    ↑ Вгору