Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Компанії
    3. Робота і вакансії в ProMenu в Києві

    ProMenu

     Заблокована  Перевірено
    На сайті з 9 червня 2016

    Опис компанії

    В сети шеф-магазинов ProMenu представлена посуда для приготовления и сервировки стола, а также мелкая бытовая техника и полезные аксессуары от лучших мировых производителей.

    Работа в ProMenu — это гораздо больше, чем просто работа в магазине посуды, это настоящий бурлящий кулинарный очаг, место, где не просто продают и покупают.

    В магазинах ProMenu эмоционально заряжаются, культурно обогащаются и энергетически подпитываются духом приготовления, а также заражаются магией эстетичной сервировки.

    Мы не просто продаем брендовую посуду, мы учимся самовыражаться через кулинарные эксперименты и получаем удовольствие от повседневного пребывания на кухне.

    ProMenu создан для тех, кто только постигает азы кулинарии и тех, кто считает приготовление еды своим изысканным хобби. Это также магазин для тех, кто поддерживает традиции гостеприимного застолья и ищет предметы для сервировки стола и приема гостей. Те, кто готовит лишь изредка, несомненно, также найдут у нас много полезных гаджетов, которые упростят процесс приготовления и позволят сэкономить время.

    ProMenu является единственной в Украине сетью магазинов со столь обширным ассортиментом современной и качественной посуды для активной и здоровой жизни.

    В нашем ассортименте более 30 ведущих европейских и американских брендов, среди которых: WMF, Silit, KitchenAid, Bamix,Wusthof, Peugeot, Emile Henry, Revol, Bodum, de Buyer, Schott Zwiesel, Riedel, Kaiser Backform, Denby, Steelite, Rosenthal, Joseph&Joseph, Brabantia, Cuisinart, Graef, Nivona и другие.

    На сегодня сеть ProMenu насчитывает 14 шеф-проектов по Украине, а именно — 8 магазинов в Киеве, 3 магазина в Одессе, 2 магазина в Днепре и 1 магазин во Львове.

    Показати контакти

    Вакансії в ProMenu

    У цієї компанії на даний момент немає активних вакансій.

    Часто шукають

    ↑ Вгору