Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Компанії
    3. Робота і вакансії в Romnesa в Києві

    Romnesa

     Заблокована  Перевірено
    На сайті з 5 січня 2015

    Опис компанії

    ЗАО «Ромнеса» основано в 1997 году в городе Игналина. Свою деятельность предприятие начало с выпечки пирогов и хлебобулочных изделий, позже стало выпекать и шакотисы. (Шакотис (Ёлочка) - традиционный литовский торт). В настоящее время предприятие является лидером на литовском рынке шакотисов, а его продукция экспортируется в разные страны мира.

    В 2005 году начата деятельность в области туризма. Основан кемпинг в Миндунай, ведётся и другая туристическая деятельность.

    В 2013 году ЗАО «Ромнеса» недалеко от литовского курортного города Друскининкай, на берегу речушки Ратнича, приобрело столетнюю мельницу с огромной живописной территорией вокруг. Здесь создан филиал «Ромнесы» в Друскининкай. «Ромнеса Друскининкай» - это не только ресторан, но и прекрасное место для конференций, ночлега, праздничных мероприятий и особых торжеств и развлечений.

    «Ромнеса Друскининкай» - особое место для обеда и ужина, организации приятного отдыха, фуршетов, банкетов, свадеб, корпоративов. Здесь имеются два зала для вечеринок и других мероприятий со всем необходимым оборудованием. Можно сказать без преувеличения, что в «Ромнесе» – лучшее соотношение цены и качества во всём Друскининкайском регионе. Здесь всё продумано: удобная парковка для автомобилей и автобусов, вежливое и быстрое обслуживание на нескольких языках, уютная атмосфера, как в ресторане, так и вокруг него.

    Самое главное преимущество «Ромнесы» - обширное пространство и живописные окрестности.

    Ресторан находится в зданиях старой мельницы. Интерьер восходит к каменному веку, массивные дубовые стулья - изделия ручной работы. За окном и по террасе протекает речушка Ратнича, гудят сосны.

    Ресторан оборудован так, что ни взрослым, ни детям не будет скучно. Детям предоставлена большая игровая площадка с различными лазанками, качелями и батутом.

    В случае необходимости, мы готовы организовать вечеринку или любое другое мероприятие в удобном для вас месте. Привозим готовую еду, сервируем, обслуживаем.

    Предлагаем и все прелести агротуризма: ночлег, баню, изделия кулинарного наследия и уникальный десерт - здесь же испечённый шакотис.

    В усадьбе «Игне», находящейся неподалёку от «Ромнесы», оборудованы уютные двухместные номера со всеми удобствами. Одновременно можем принять до 48 гостей. В усадьбе оборудована удобная стоянка для автомобилей и автобусов, установлена система видеонаблюдения.


    Показати контакти

    Вакансії в Romnesa

    У цієї компанії на даний момент немає активних вакансій.
    ↑ Вгору