Symbios это новое ДНК вкусов
-Мы производим продукцию из слоеного теста, в основном это круассаны с содержанием масла не менее 82% жирности, круассаны из цельнозерновой муки и другие изделия.
-Так же мы делаем мороженное.
Symbios открывается в уникальном месте — Городской рынок еды.
Там мы предложим совершенно иную историю круассанов и будем взращивать революционные традиции подачи, дизайна и дегустации круассанов: так сказать, Новое ДНК вкусов и даем гарантии, что в нашем проекте происходит гармоничный симбиоз подачи, дизайна круассанов.
Миссия нашей компании:
-дать возможность нашим клиентам наслаждаться настоящей классической выпечкой Франции #несимбиоз
-совместить не совместимое, показать симбиоз вкусов, открыть новые вкусовые границы, найти новые ниши потребления, повысить уровень компетенции и знаний клиентов #симбиоз
Наша целевая идея:
-разжечь воображение клиента и погрузить его в мир бесконечных вкусов, где совершенству нет пределов, где глубина восприятия гораздо сильнее, чем просто: кафе, капучино, круассан, Париж.
Підписатися на вакансії компанії Symbios