Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Компанії
  3. Робота і вакансії в ТОВ «ВЕНТ-КОНСТРУКТІВ» в Києві

ТОВ «ВЕНТ-КОНСТРУКТІВ»

 Заблокована  Перевірено
На сайті з 21 вересня 2012

Опис компанії

Фирма "Конструктив" ведет эффективную работу в области вентиляции и кондиционирования более 20 лет.

Организация была основана в 1987 году в городе Киеве. Компания специализировалась на изготовлении воздуховодов, монтаже и наладке систем вентиляции.

"Конструктив" начал свою работу в непростое время угасания Советской эпохи, развала плановой и зарождения рыночной экономики. Несмотря на трудности, фирма изготавливала эффективные вентиляционные системы, проводила качественную наладку и паспортизацию существующих систем.

ЧП «Конструктив» начал производить проектные работы, разрабатывать новые схемы вентиляционных и аспирационных систем. Фирмой спроектированы, произведены и смонтированы, первые, уникальные на то время в Украине, индивидуальные пылеулавливающие аспирационные установки. Продолжалось усовершенствование производственной базы предприятия. Увеличивались объемы производства, улучшалось качество выпускаемых товаров и услуг.

Сегодня «Конструктив» является известной и продуктивной компанией в области климатизации. Мы предлагаем нашим заказчикам комплексный подход в решении вопроса о создании необходимых, комфортных условий в жилых и производственных помещениях. Наш проектный отдел находит оптимальное решение поставленной задачи, и воплощает его в проектное решение. Коммерческий отдел и собственная производственная база быстро предоставляет на строительную площадку необходимые элементы, монтажные бригады квалифицировано монтируют эти элементы в единую систему на объекте. После производится запуск и наладка оборудования. Также «Конструктив» берет на себя гарантийное обслуживание и послегарантийный сервис. Следует отметить, что на всех этих этапах выполнение работ контролируется и управляется опытными инженерно-техническими работниками.


Показати контакти

Вакансії в ТОВ «ВЕНТ-КОНСТРУКТІВ»

↑ Вгору