Мясокомбинат «Юбилейный» (г. Днепропетровск) занимает одну из лидирующих позиций по производству колбас и мясных деликатесов в Украине. По итогам 2009 года доля рынка МК «Юбилейный» на рынке колбасных и мясных изделий Украины составила 7,24% (21 667 тыс.тонн)*.
Производство мясокомбината «Юбилейный» построено по принципу замкнутого технологического цикла. Процесс начинается с убоя скота, а заканчивается производством готовой продукции, ее хранением и реализацией. Только при такой схеме возможен полный контроль над всеми этапами изготовления мясопродуктов. Также, это позволяет снизить себестоимость производимой продукции и предложить на рынок качественный продукт по доступной цене.
В структуру мясокомбината входят: административный корпус, убойный цех, цех обвалки, современный производственный комплекс, цех упаковки продукции, распределительный комплекс, лаборатория и транспортный отдел.
На основании результатов оценки системы управления безопасностью пищевых продуктов, Органом сертификации систем качества государственного предприятия выдан сертификат на систему управления безопасностью пищевых продуктов, который соответствует требованиям ДСТУ ISO 22000−2007 и ДСТУ 4161−2003.
На данный момент около 13 000 торговых точек в разных областях Украины получают продукцию мясокомбината «Юбилейный» как через собственные филиалы компании так и через дистрибьюторов. Продукция представлена во многих национальных розничных сетях. Филиалы мясокомбината «Юбилейный» работают в следующих городах: Днепропетровск, Кривой рог, Запорожье, Одесса.
Численность персонала мясокомбината составляет около 1000 человек. Территория, которая занята предприятием составляет 8 га.
Підписатися на вакансії компанії Юбилейный, МК