Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: -подбор, приём и оформление кадров (трудовые договора);
- ведение деловодства у ФОП (кадровая документация, договора, распоряжения, инструкции рабочие и по охране труда);
- заключение договоров с инспекциями, поставщиками;
- опыт ведения переговоров, административно-управленческой работы, построения системы продаж;
-запуск новых предприятий;
-контроль закупок, контроль качества продукции, проведение переучетов, инвентаризаций;
-ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, E-mail);
-обучение экономистов;
-работа с технологическими картами;
- умение самостоятельно приготовить любое блюдо из предоставленного ассортимента ресторана пицца Челентано
Опыт в работе с персоналом:
Прямое руководство персоналом. Осуществление подбора и распределения рабочих кухни и торгового зала, контроль соблюдения графика выхода на работу работников; обеспечение соблюдения программы учебы персонала и контроль его в адаптационном периоде;
контроль соблюдения персоналом рабочих инструкций и стандартов поведения в обслуживании посетителей;
планирование необходимого количества персонала (сезонную работу, на период отпусков, сессий, работу летней площадки.)
Применение мер по решению трудовых конфликтов между сотрудниками ресторана, а также проведение профилактики возникновения трудовых споров. Проведение кадровых ротаций (перестановок) в ресторане.