UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Официант в Києві
  5. Официант
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Официант

Заблоковано
300 грн.
 13 травня 2017  Місто: Київ
Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Опис

Срочно ищу подработку на банкет ,фуршет,свадьбу и так далее!Высокий уровень обслуживания.Опыт работы luxury сегмента,VIP гостей более 10 лет.Оплата от 300 грн(если работы на 2-3 часа)если банкет на весь день обсуждаем по телефону.Есть форма!При регулярных банкетах рассмотрю постояное сотрудничество. Короткова Анна Викторовна
Год рождения :3.08.1982. Сем.положение-не замужем.ТЕЛЕФОН:097-4321-7-99.
Образование:
1.Проф.Швейный Техникум.(1999-2002год)
Специальность:Закройщик ВМО.
Опыт работы :Закройщик-портной ВМО фирмы М.Л.Воронина.(2002-2004 год).
2.КИБиТ(Киевский Институт Бизнеса и Технологий).
Факультет –Менеджмент туристической деятельности .(2012-….2017год).
Трудовая деятельность:
1.2004-2005 год-Ресторан,,Мамбо”.(Латиноамер.кухня).
Должность :кассир торгового зала.
Обязанности:работа с первичной документацией,расчет гостей ресторана,закрытие счетов,подсчет выручки ресторана,отчетность в конце рабочего дня.

2.2005-2006 год-Ресторан ,,Хинкали”.(Грузинская кухня).
Должность:официант.
Обязанности:обслуживание гостей,(банкеты,фуршеты)консультация гостей по меню,повышение среднего чека ,сервировка столов,расчет гостей ,переучет посуды и т.д.

3.2006-2009 год-Ресторан ,,Монако”(luxury сегмент).(итал.фран.средизем.кухня).
Должность:официант,ст.официант.
Обязанности:обслуживание VIP гостей,(банкетов,фуршетов до 500 персон),конструктивный прием заказа,консультация гостя по меню,прием резервов,расчет гостей .Обслуживание английским,французким способом.

4.Сен.2009-дек.2009-Ресторан ,,Сатурн”
Должность:администратор зала.
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,контроль обслуживания в зале,контроль хоз.товаров,выдача и начисление з/п,контроль замеров на процессах,прием резервов,составление графиков персонала,табелирование,проведение тренингов с персоналом.

5.Май 2010-окт.2012-Паб,,Красный Лис”.
Должность:администратор зала.
Обязанности: прием банкетов,фуршетов,контроль обслуживания в зале,контроль хоз.товаров,выдача и начисление з/п,контроль замеров на процессах,прием резервов,составление графиков персонала,табелирование,проведение тренингов с персоналом.

6.Окт.2012-июль2013-Ресторан ,,Боккончино”.(luxury сегмент).(итал.кухня).
Должность :официант.
Обязанности: обслуживание VIP гостей,(банкетов,фуршетов до 150 персон),конструктивный прием заказа,консультация гостя по меню,переучет посуды,расчет гостей .Обслуживание английским,французким способом.

7.Июль2013-апрель2015-Ресторан,,Биголи”.
Должность:официант.
Обязанности:обслуживание VIP гостей,(банкеты до 50 чел),переучет посуды,консультация гостей по меню,сервировка столов,прием резервов,расчет гостей и т.д.
Немного о себе:
•Коммуникабельность.
•Стрессоустойчивость.
•Целеустремленность.
•Умение слушать и слышать.
•Нацеленность на результат.
•Лидерские качества.
•Стремление к карьерному росту в этой сфере.
•Желание учиться новому .
•Строгость ,но справедливость.
•Любовь к своей работе!

Додаткова інформація

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: дополнительный заработок

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору