Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Директор, управляющий в Києві
- →
Директор, управляющий
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Директор, управляющий
Заблоковано
1 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:56 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 4.5 года.
Строительство и запуск работы кафе на 50 посадочных мест с 0
Строительство и запуск работы ресторана на 70 посадочных мест с 0.
Успешное управление кафе и рестораном на протяжении 4 лет.
Участие в проекте открытия и запуска нового ресторана с начала работ по реализации проекта;
Взаимодействие с генподрядчиком, контроль своевременного выполнения и качества строительно-монтажных работ;
Разработка технологического плана производства, заказ и комплектация необходимым технологическим оборудованием;
Подбор и комплектация ресторана необходимой мебелью, посудой и аксессуарами;
Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия, должностных инструкций сотрудников;
Получение пакета необходимой разрешительной документации;
Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия;
Контроль работы всех подразделений и штата ресторана;
Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения
Ведение документации, знание компьютерных программ учета (D2);
Своевременная подготовка отчетности согласно установленным требованиям;
Работа с калькуляционными и технологическими картами;
Работа с контролирующими органами;
Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей;
Подбор, обучение, адаптация, мотивация персонала;
Проведение инвентаризаций и переучетов бара и кухни.
Контроль соблюдения санитарно-технических и противопожарных норм в заведении;
Составление графика работы персонала, ведение табеля работы персонала;
Составление заявок на поставку продуктов, контроль поставок и расчетов с поставщиками;
Совместное участие с шеф-поваром в разработке сезонных и других специальных видов меню;
Организация проведения банкетов, фуршетов и других частных мероприятий в ресторане;1984-1991 Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации