UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Директор, управляющий в Києві
  5. Директор, управляющий
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Директор, управляющий

Заблоковано
1 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:56 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 4.5 года. Строительство и запуск работы кафе на 50 посадочных мест с 0 Строительство и запуск работы ресторана на 70 посадочных мест с 0. Успешное управление кафе и рестораном на протяжении 4 лет. Участие в проекте открытия и запуска нового ресторана с начала работ по реализации проекта; Взаимодействие с генподрядчиком, контроль своевременного выполнения и качества строительно-монтажных работ; Разработка технологического плана производства, заказ и комплектация необходимым технологическим оборудованием; Подбор и комплектация ресторана необходимой мебелью, посудой и аксессуарами; Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия, должностных инструкций сотрудников; Получение пакета необходимой разрешительной документации; Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия; Контроль работы всех подразделений и штата ресторана; Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения Ведение документации, знание компьютерных программ учета (D2); Своевременная подготовка отчетности согласно установленным требованиям; Работа с калькуляционными и технологическими картами; Работа с контролирующими органами; Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей; Подбор, обучение, адаптация, мотивация персонала; Проведение инвентаризаций и переучетов бара и кухни. Контроль соблюдения санитарно-технических и противопожарных норм в заведении; Составление графика работы персонала, ведение табеля работы персонала; Составление заявок на поставку продуктов, контроль поставок и расчетов с поставщиками; Совместное участие с шеф-поваром в разработке сезонных и других специальных видов меню; Организация проведения банкетов, фуршетов и других частных мероприятий в ресторане;1984-1991 Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору