Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Приготовление банкетных и фуршетных блюд, организация производства, организация праздников, банкетов, фуршетов, знание компьютерных программ,разработка новых блюд, составление технологических карт, составление калькуляционных карт, проведение и составление актов контрольной проработки блюд, составление графиков, составление табеля, работа и обучение персонала (50 человек),знание ПК и офисной оргтехники,контроль за соблюдением стандартов предприятия, контроль за работой персонала, Отличные коммуникативные навыки, лидерство, активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, огромное желание найти зимнюю сезонную работу и чтоб не на один год.
1999г. Работала официантом в кафе 'Эльф' от ресторана 'Хаста-Баш'
2003г. Работала помошником шеф-повара в частном гостиничном комплексе (Алупка)
2005г. работала ст. поваром в гостиничном комплексе 'Ялта-Интурист' (Шанс-Паб)
2007г. работала заместителем шеф-повара 'Родос'
2009г. работала администратором в санатории 'Белоруссия'
2011г. зав. производством ресторан "Пицца "Челентано"В 2006 г. окончила Ялтинский профессиональный техникум пищевых и строительных технологий - 4 разряд
В 2007г. курсы повышения квалификации в Симферопольском профессиональном училище №15 - 6 разряд
В 2008 г. поступила в Ялтинский университет менеджмента на курс 'Менеджмент организаций - менеджмент туристического бизнеса' , Гостиничный и ресторанный бизнесВ 1996 окончила курсы в Ялтинском УПК - продавец продовольственных товаров - 4 разряд