Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Встреча и размещение гостей согласно резервов, флор плана и требования гостя; приём звонков и заказов по телефону; обучение персонала, подборка материала по новинкам, допуск к работе по уровню знаний; контроль за порядком и готовностью зала к работе; контроль за соблюдением стандартов персоналом, контроль за проведением банкетов в соответствии стандартов в ресторане и требований гостей (распределение обязанностей, расстановка мебели, подготовка посуды, сервировка, встреча и размещение гостей, разлив алкогольных и безалкогольных напитков, разнос, раскладка, разделка блюд, своевременный запуск по подачам в соответствии программы и пред/заказа, смена сервировки перед каждой подачей, нарезка торта, прощание с гостями); проведение ежемесячной инвентаризации; ежемесячный подсчёт премиальных персоналу по процентной схеме; обслуживание VIP- гостей; и.т. д. В случае отсутствия или занятости главного администратора зала, все его обязанности переходили мне- открытие и закрытие ресторана; проведение ежедневной планёрки, приём банкетов и.т. д.
Город Днепропетровск кафе"ЧАЙКА"(ресторанного типа) , должность бармен- официант, срок работы 3 года; город Николаев кафе " ЭДЕМ", должность бармен- официант, срок работы 2 года; город Николаев ресторан" СТАРГОРОД" должность старший официант( администратор по персоналу) срок работы 4 года.Менеджер по продажам продовольственных и непродовольственных групп товаров.Всевозможные тренинги - алкогольные и безалкогольные напитки, поднятие продаж, современная сервировка и подача блюд, стандартизация, тренинги Оксаны Марусич, тренинги компании "Reikartz" и.т.д.