Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Умение вести переговоры. Управление персоналом. Организаторские способности. Ответственный подход к поставленным задачам. Лидерские качества.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Доброжелательна, стрессоустойчива, коммуникабельна, целеустремлённая, организованна, трудолюбива, приятная внешность.
ОПЫТ РАБОТЫ
Администратор ресторана суши-бар Евразия, Киев 2011-2012
Основные обязанности:. Организация работы ресторана, составление заявок на поставку хозтоваров, контроль поставок , ведение документации, поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, управление персоналом ресторана, подбор, обучение, адаптация персонала, ведение графика работы персонала, табелирование, контроль проведения тренингов
Официант суши-бар Евразия, Киев 2010-2011
Встреча гостей, прием заказа, обслуживание столика до ухода гостей.
Бармен-кассир кафе-бар Апельсин, Киев 2009-2010
Отдача заказов, расчет гостей, кассовая система, переучет
Продавец консультант чая, порошка, сигарет 2007-2009,Киев
Основные обязанности: продажа товара, консультирование покупателей, отчеты по продажам.ОБРАЗОВАНИЕ
Национальный Университет Пищевой Промышленности, Энергетический факультет
Специальность: Электротехнические системы электропотребления.Диплом специалиста. Киев 2011-2012
ОБРАЗОВАНИЕ
Национальный Университет Пищевой Промышленности, Энергетический факультет
Специальность:Электротехника и Электротехнологии. Диплом бакалавра.Киев 2007-2011.