Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: знание ресторанного сервиса, основы работы бара, опыт общения с гостями и работы в команде.
ответственна, пунктуальна, комуникабельна, с большим желанием учится.
Общий рабочий стаж 7 лет. В том числе:
май 2010г.-июнь 2011г- официант, администратор
Название организации
фирма «Fast Food Systems», ресторан «Bianko Rosso Pasteria», г.Львов
Основные обязанности:
работа с гостями ресторана- презентация меню, прием заказов, обслуживание.
работа с персоналом- обучение и стажировка нового персонала, изучение нового материала, подготовка и проведение учебных семинаров в не рабочее время.
Профессиональные достижения:
прошла обучение на должность бармена и администратора.
Июль-сентябрь 2011г.- официант, бармен
ресторан гостинницы «Веселый Хотей», г.Гурзуф, АР Крым.
Октябрь-декабрь 2011г.- официант
ресторан курорт-отеля «Коруна», с.Татаров, Ивано-Франковская обл.
январь-март 2012г.- бармен, администратор
ресторан «Львовский Смак», Пьесэчно, г.Варшава, Республика Польша.
май-август 2012. - бармен-администратор
кафе "Круиз", с.Витино, АР Крым.с 2002г. по 2007г. - Винницкий национальный технический университет, Промышленная теплоэнергетика, незаконченное высшее, бакалавр.май-июль 2010г.- Курсы « Ресторанный сервис» и «Основы работы в команде»,
фирма «Fast Food Systems», г.Львов.