Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: ∙ эффективное и рациональное распределение полномочий;
∙ способность работать в высоком темпе;
∙ умение убеждать и отстаивать свою точку зрения;
∙ способность к прогнозированию и последовательность в принятии решений;
∙ взвешенность в принятии решений;
∙ стратегическое мышление, четкое понимание целей и приоритетов при работе с постоянно изменяемыми условиями/вводными при ведении бизнеса;
∙ аналитический склад ума;
∙ порядочность.
- Опыт ведения переговоров, административно-управленческой работы, подбор персонала;
- языки: русский, украинский, английский – средний уровень;
- ПК на уровне уверенного пользователя ( Internet, 1С);
Личные качества: умение достигать намеченных целей, создание благоприятной обстановки для работы и жизни; уважение и внимание к себе и окружающим, стойкость в стрессовых ситуациях, находчивость, способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях; жизненный принцип «ищите решение, а не проблему!», саморазвитие, интерес к новому.
2006-2007 Специалист ОКК по сертификации и стандартизации алкогольных напитков
Основные достижения:
∙ стабилизация качественного потока продукции в розничную сеть ;
∙ сертификация и стандартизация продукции в соответствии с ГОСТ\ДСТУ и ТУ
∙ оптимизации технологических процессов, что позволило производить продукцию по европейским стандартам качества и работать на имидж компании;
∙ проведение комплекса организационно – технических мероприятий на складе, что позволило сократить площадь хранения участка для брака, а также анализ товарных запасов - контроль товарооборота
-анализ деятельности работы торговой команды
∙ снижение численности персонала в отделе за счет увеличения ответственности и финансового стимулирования .
∙ведение переговоров; решение текущих вопросов с проверяющими и контролирующими органами
∙ приобретение знаний о контроле , стандартах качества продукции и организации производства.
2002-2005 Повар, кондитер → сформировала группу поваров, с которыми в дальнейшем работали на банкетах, занимаясь приготовлением блюд и организацией обслуживания торжеств.
Основные достижения:
Участие и контроль производства кулинарной продукции, и управление процессами мероприятия
∙ поэтапное введение процессов подготовки банкета: контроль закупок, подбор персонала, постановка задач
∙ составление ассортимента, калькуляция блюд, расчет стоимости каждого блюда
∙ решение текущих вопросов с проверяющими и контролирующими органами; ведение переговоров
2005-2006 ОАО «РУШ» Администратор торгового зала:
Контроль выполнения планов и задач, проверка торгового зала;
Анализ деятельности работы торговой команды;
. Контроль товарооборота
. Анализ деятельности персонала;
Контроль анализ работы продавцов и кассоров
Контроль закупок
Контроль денежных потоков ( кассовый аппарат и кассиры)
Образование: 2002-2005 Торговый - кулинарный Лицей №41 г.Запорожье (повар-кондитер)
2007-2012 «Бердянский Университет Бизнеса и Менеджмента» г. Бердянск (экономист; учет и аудит)
Курсы:
— Тайм менеджмент
Сферы производственного опыта:
∙ Контроль ∙ Переговоры, коммуникации
∙ Развитие ∙ Анализ проведения мероприятий
∙ Управление изменениями ∙ Повышение качества продукции
∙ Планирование
∙ Формирование команды и руководство2007-2012 «Бердянский Университет Бизнеса и Менеджмента» г. Бердянск (экономист; учет и аудит)
2002-2005 Торговый - кулинарный Лицей №41 г.Запорожье (повар-кондитер)Курсы:
— Тайм менеджмент