Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Администратор ресторана в Києві
- →
Администратор ресторана
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Администратор ресторана
Заблоковано
7 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:40 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Уверенный пользователь ПК ; R-Keeper; Word; Excel; Internet.
Администратор ресторана
с 02.2013 по 02.2016 (3 года)
Загородный ресторан 'Духмяна Піч', Киев (Ресторанный бизнес)
-Организация и проведение банкетов;
- Организация и контроль работы персонала;
- Составление графиков работы персонала;
- Введение кассовой дисциплины;
- Контроль работы ресторана;
- Введение переучёта посуды;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение аттестаций для персонала.
Администратор ресторана
с 03.2012 по 09.2012 (6 месяцев)
УОК 'Червона Рута', Конча-Заспа (Загородный комплекс)
- Организация и проведение банкетов,фуршетов,конференций и шведской линии;
- Организация и контроль работы персонала;
- Составление графиков работы персонала;
- Ведение переучёта посуды;
- Работа с VIP- гостями;
- Подбор и обучение персонала;
- Ведение документации;
- Контроль работы и выполнение стандартов обслуживания.
Администратор ресторана
с 05.2009 по 06.2010 (1 год 1 месяц)
Сеть ресторанов 'Козырная карта' ; ресторан 'Тюбетейка', Киев (Ресторанный бизнес)
- Организация и проведение банкетов;
- Организация и контроль работы персонала;
- Составление графиков работы персонала;
- Ведение переучёта посуды;
- Открытие заведения (с нуля);
- Подбор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Выполнение отдельных поручений руководства.
Администратор ресторана
с 11.2007 по 04.2009 (1 год 5 месяцев)
Сеть ресторанов 'Козырная карта' ; ресторан 'Берёзка', Киев (Ресторанный бизнес)
-Организация и проведение банкетов;
- Организация и контроль работы персонала;
- Составление графиков работы персонала;
- Ведение документации;
- Ведение переучёта посуды;
- Ведение кассовой дисциплины;
- Контроль работы и выполнение стандартов обслуживания;
- Работа с поставщиками.
Официант
с 10.2004 по 11.2007 (3 года 1 месяц)
Сеть ресторанов 'Козырная карта' ; ресторан 'Шато пивоварня' ;'Скатерть самобранка'; 'Берёзка', (Сфера обслуживания)Киевский Национальный Университет Строительства и Архитектуры
Архитектурный; Дизайнер интерьера.,