Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Трудовые навыки:
- Открытие ресторана с «нуля»;
- Организация, планирование и контроль всех систем ресторана;
- Подбор, обучение, и тестирование персонала;
- Работа с компьютерными системами управления ресторанным бизнесом
R-Keeper;
- Подбор и анализ поставщиков, контроль закупок, разработка ценовой политики ресторана;
- Анализ реализации продукции ресторана, вывод среднего чека, контроль соблюдения кассовой дисциплины;
- Расширение базы гостей ресторана, проведение PR акций, кейтеринг;
- Работа с контролирующими органами;
- Участие в мероприятиях города.
Профессиональный опыт:
1994-1995 Полтава, ресторан «Азия» официант
1995-1997 Полтава, ресторан «Звезда» официант
1997-2000 Полтава, ресторан «Звезда» бармен
2000-2003 Полтава, ресторан «Иванова гора» бармен
2003-2004 Полтава, ресторан «Иванова гора»
администратор
2004- 2005 Москва, ФОК трактир «Алеша»
бармен
2007- 2009 Москва, ФОК, трактир «Алеша»
администратор (в подчинении 32 чел.)
2009-2012 Москва, ФОК, трактир «Алеша»
управляющий (в подчинении 32 чел.)Образование:
2004-2005 Москва, школа бармена, курс «комплектация
бара и барное дело»
2007-2008 Москва, курсы «менеджмент и
управление в ресторанном бизнесе»
2009-2010 Москва, курс «PR и Арт управление в отельн-
ресторанном бизнесе»