Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знание ресторанного бизнеса,навыки общения с клиентами,разговорный уровень знания английского языка.Личные качества : оптимизм,коммуникабельность,стрессоустойчивость,умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях,решения конфликтных ситуаций,умение работать в коллективе,ответственность,выносливость,креативность,порядочность,желание развиваться и дарить людям хорошие эмоции,радоваться жизни.
С 09.2007 по 10.2010
г.Полтава Ресторан 'Палаццо', ночной клуб 'Кантина' - официант,бармен,администратор.
С 10.2010 по 10.2014
г.Киев ресторан-лаундж-бар Buddha bar - официант.
С 11.2014 по 02.2015
г.Владивосток (Россия) ресторан 'Filvarok' - администратор зала,менеджер по персоналу.С 09.2004 по 06.2007 ПКТ (Полтавский коммерческий техникум, факультет технологии пищевой промышленности).
С 09.2007 по 06.2010 ПУЭТ (Полтавский университет экономики и торговли, факультет 'Пищевые технологии и инженерия',бакалавр с пищевых технологий и инженерии.