Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Июнь-август 2009 года – технологическая практика Херсонская обл. пгт.Лазурное пансионат «Содружество» - официант, кухонный рабочий.
Июнь-август 2010 года – производственная практика г.Полтава ресторан «Скифия» - официант.
С 2012 года – ПАО «КСЗ», цех питания – техник-технолог:
- заключение договоров на закупку товара и аренду оборудования;
- санитарный контроль подразделений цеха питания;
- контроль торговых точек;
- брокераж блюд;
- расширение ассортимента;
- закупка товара;
- расчет калькуляции;
- проведение банкетов;
- составление меню.
С 2014 года – ПАО «КСЗ», цех питания – заместитель начальника:
-работа с кадрами (прием, увольнение, предоставление отпусков, табелирование и т.д.);
- вопросы касающиеся охраны труда на производстве;
- пожарная безопасность;
- документоведение;
- подбор оборудования;
- закупка товаров;
- организация работы, работа над графиками работы.
2008-2012 Полтавский университет экономики и торговли. Специальность – «технология питания». Диплом бакалавра с отличием. (дневная форма обучения)
2012-2013 Полтавский университет экономики и торговли. Факультет – «технологии питания, отельно-ресторанного и туристического бизнеса». Специализация – «технологии в ресторанном хазяйстве», квалификация инженер-технолог. (дневная форма обучения)
Присвоен 4 разряд повара и 4 разряд кондитера.опытный пользователь MS Office (Word, Exсel, Outlook), навыки работы Internet (MS Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome).R Keeper
коммуникабельная, целеустремленная, активная, яркая, креативная, ответственная, любопытная, умение анализировать ситуацию и обобщать полученную информацию, умение разрядить конфликтную ситуацию, способность находить компромиссный вариант решения проблемы, настойчива при выполнении поставленных задач, стрессоустойчива.