Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт работы:
ресторан «Казачок» - официант 15.06.2013-28.12.2013
ресторан «Печь» - официант12.04.2011-2.06.2013(неоднократно получала премию «Лучший официант месяца»)
ресторан «Ах мангал» - администратор 15.12.2012-1.03.2013(открытие нового ресторана)
кафе «Green House» - бармен – официант 20.06.2010-31.03.2011
получение дополнительного опыта:
ресторан «Ах мангал» г. Луганск – официант
караоке - ресторан «Just music» - официант
кофейня «Зебра» - официант
На должности администратора выполняла такие обязанности:
-управление персоналом
-контроль работы заведения
-обучение персонала
-проведение мероприятий
-подбор персонала
- обучение персонала
- решение конфликтных вопросов
- работа с гостями
- инвентаризация
В должности официанта выполняла такие обязанности:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Профессиональные навыки:
- организаторские, лидерские способности
- навыки решения конфликтных ситуаций
- навыки планирование и организация рабочего дня персонала с ориентацией на результат
- приятную внешность, коммуникабельность
- умею работать в коллективе
- грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать
- навыки работы с R-keeper,
- уверенный пользователь ПК
- умею контролировать дисциплину в коллективе
- знаю особенности работы ресторана, в совершенстве владею ресторанным этикетом.
- развиваюсь и имею огромное желание получать опыт
Знание иностранных языков:
украинский – в совершенстве
русский – в совершенстве
английский – разговорный (улучшаю)
Навыки работы с компьютером и оргтехникой:
Microsoft Office, R – keeper, Photoshop, 1C - бухгалтерия
Дополнительная информация:
Личные качества: трудолюбие, активность, ответственность, упорство, пунктуальность
Увлечения: активный отдых, работа с Photoshop, вышивание.
Образование:
Таврический государственный агротехнологический университет, факультет Экономики и Бизнеса, экономика предприятия, магистр