UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Бар-менеджер в Києві
  5. Бар-менеджер
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Бар-менеджер

Заблоковано
10 000 грн.
 23 січня 2018  Місто: Київ
Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія; Сфера розваг
Готовий до відряджень

Досвід роботи

Бармен
«Alchemist Disco Bar»
12.2016 − 07.2017 (7 місяців)
- Обслуживание гостей, расчет - Приготовление коктейлей ( безалкогольные и алкогольные), кофе,фрешей, смузи - Разработка и приготовления индивидуальных коктейлей - Оформление витрины и барной стойки - Проведение переучетов, составление заявок - Участие в инвентаризациях - Управление баром в течении смены - Обучения и подготовка к работе стажеров
Бармен
«HITCHCOOK»
11.2015 − 11.2016 (1 рік )
- Обслуживание гостей, расчет - Приготовление коктейлей ( безалкогольные и алкогольные), кофе,фрешей, смузи - Разработка и приготовления индивидуальных коктейлей - Оформление витрины и барной стойки - Проведение переучетов, составление заявок - Участие в инвентаризациях - Управление баром в течении смены - Обучения и подготовка к работе стажеров
Бармен
«Indigo ambitious project»
05.2013 − 09.2015 (2 роки 4 місяці)
- Обслуживание гостей, расчет - Приготовление коктейлей ( безалкогольные и алкогольные), кофе,фрешей, смузи - Разработка и приготовления индивидуальных коктейлей - Оформление витрины и барной стойки - Проведение переучетов, составление заявок - Участие в инвентаризациях - Управление баром в течении смены - Обучения и подготовка к работе стажеров
Бармен
«In Citi Club»
08.2011 − 12.2011 (3 місяці)
- Обслуживание гостей, расчет - Приготовление коктейлей ( безалкогольные и алкогольные), кофе,фрешей, смузи - Разработка и приготовления индивидуальных коктейлей - Оформление витрины и барной стойки - Проведение переучетов, составление заявок - Участие в инвентаризациях - Управление баром в течении смены - Обучения и подготовка к работе стажеров
Бармен
«Rasputin Club»
11.2010 − 05.2011 (5 місяців)
- Обслуживание гостей, расчет - Приготовление коктейлей ( безалкогольные и алкогольные), кофе,фрешей, смузи - Разработка и приготовления индивидуальных коктейлей - Оформление витрины и барной стойки - Проведение переучетов, составление заявок - Участие в инвентаризациях - Управление баром в течении смены - Обучения и подготовка к работе стажеров

Освіта

ХНУРЭ
Аналитик компьютерных систем
повна вища, 09.2005 − 05.2010 (4 роки 7 місяців)

Знання мов:

Украинский - Професійний (експерт), Русский - Професійний (експерт), Английский - Професійний (експерт)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Участник и многократный призер по миксологии в Украине. 15 место по Рейтингу Барменов Украины MIXOLOGY'2014 • Участник и призер по флейрингу в Украине и за рубежом. 15 место по Рейтингу Барменов Украины FLAIR'2014 • Вице-чемпион Украины в номинации «Тандем» Volare Flair Cup 2015 • Бронзовый призер, флейринг «Uzhgorod Flair Contest'15» • Бронзовый призер, флейринг «Всеукраинский Чемпионат по барменскому искусству_2015» • Бронзовый призер, флейринг «PALACE FLAIR CUP 2015» • 1-е место, лучший коктейль, миксология «Всеукраинский Чемпионат по барменскому искусству_2015» • 1-е место, лучший коктейль, миксология «PALACE FLAIR CUP 2015» • 1-е место, лучший коктейль – лучшая презентация, миксология «Barland 2016» • 1-е место, лучший коктейль, флейринг «Volare Flair Cup 2016» • Бронзовый призер, миксология «BarmanDictat Foodpairing Legacy of City Class Challenge for Championship of Cocktail Masters Grand Prix 2016» • 3-е место, миксология «Xenta Cocktail Cup 2017» • Лучшая презентация, подача, коктейля «Xenta Cocktail Cup 2017» • 1-е место, Чемпион Украины, флейринг «BAR SHARKS FLAIR CHALLENGE 2017» • 1-е место, лучший коктейль, миксология «BAR SHARKS FLAIR CHALLENGE 2017» • Высокая обучаемость. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, активная жизненная позиция. • Без вредных привычек P.S. Работа БАРМЕНа в сетях фаст-фуда и заведениях класса "два по 50 и пива" НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Миксология - эксперт, использую в настоящее время.

Флейринг - эксперт, использую в настоящее время.

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Работа Бар-менеджером в заведении, которое хочет расти и развивать свой профессиональный уровень. Нацелен на качественную работу.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору