Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Высокая культура общения с гостями;
Работа в системе R-Keeper;
Знание ассортимента бара;
Владение технологией приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Поддержание положительного имиджа заведения.
Мои качества:
- Коммуникабельность
-стессовоустойчивость;
-ответственность;
-доброжелательность.
- Желание работать на баре и развиваться в етой сфере
Дополнительные сведения:
-занятие спортом
-здоровый образ жизни.
Интересы: психология, литература. спорт
Бармен
с 10.2013 по 04.2014 (6 месяцев)
Сеть суши-заведений "Сен-Су-Яки" (сфера обслуживания)
-ведение расхода и прихода барной продукции, общение с поставщиками.
- приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей
- умение работать в напряженном режиме
- умение работать в команде
- содержание рабочего места в чистоте
- контроль наличия ассортимента барной продукции;
-инвентаризация и отчет по барной продукции.
Бармен, официант
с 11.2012 по 09.2013 (10 месяцев)
гостиница ,,Виват,, г.Верходнепровск (сфера обслуживание)
-ведения документации и учета кассы,расчёт посетителей (кипер).
-контроль расчета с поставщиками;
-обслуживание банкетов, общение с гостями(прием и формирование заказа);
-приготовление напитков разной сложности
Подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача коктейлей, кофе ( все виды) и чая, , подача табачных изделий
Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, безалкогольных напитков, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
Предоставление руководству отчет о движении и остатке товаров.
Проведение инвентаризаций.
-подготовка зала к мироприятиям
Бармен
с 05.2012 по 09.2012 (4 месяца)
Межводное г.Евпатория (сфера обслуживания)
Работа в курортном городке на ,,Bich bare,,
-приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей
- работа в хаотичном режиме во время пляжних вечеринок
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- расчет и прощание с гостем.
- оживление обстановки в баре.
- работа с претензиями и пожеланиями гостей
-придумывание и подача новых коктелей и ведения переучотов
-ведение барной продукции и прихода расхода бара
-соблюдения рабочего места в чистоте и порядке
- общения с гостями и оживление обстановки в баре после чего каждый посетитель заведения уходил довольный и с хорошим настроением, а главное-становился нашим постоянным гостемСреднее специальное
с 09.2005 по 05.2008
Днепродзержинский профисиональный лицей н:26, ЕГС-05, Днепродзержинскс 09.2012 по 10.2012
Гильдия барменов "Бар и сервис", Бармен, Днепропетровск.