Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию

Бармен

Заблокировано
 22 января 2017   Киев  
ФИО: Демянюк Роман Леонидович
Возраст: 28 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Бармен май 2014 - сен 2014 (5 мес) Jamaica Beach Club (http://vk.com/jamaica_beach_club) от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (Сезонный (летний) Ночной арт клуб, на берегу моря, поселок Железный порт в Херсонской обл. ) Активная барная стойка, с большим потоком людей. Постоянное проведение тематических вечеринок, авторская коктейльная карта, экстрим подача напитков. Бар-Менеджер окт 2013 - мар 2014 (6 мес) J-Club от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы (Уволился по причине "переезда" клуба, с полной реконструкцией) Полный контроль работы бара. Ведение учетов. Составление заявок по товару. Работа с поставщиками. Составление меню, и коктейльной карты. Набор и обучение персонала. Бармен сен 2013 - сен 2013 (1 мес) Buddha bar Kiev (http://www.buddhabar.com.ua) от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Стажировка 1 мес.. Повышение квалификации, и общих знаний бара, и барной продукции Бармен апр 2011 - мар 2013 (2 года) Forsage Dance CLub (http://www.forsageclub.com.ua) от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Работа за активной барной стойкой. Высокая скорость и качество выдачи заказов, как за бар так и на сервис (официантов). Большой поток людей. Бармен авг 2010 - авг 2011 (1 год 1 мес) ПОРТЕР ПАБ (http://www.porter.com.ua) от 100 до 250 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Открытие и настройка бара в заведениях с нуля, начиная от постановки и размещения самого бара, заканчивая размещением станций, холодильников, и тд.. Контактная барная стойка, большой поток людей, прямое общение с клиентами, красивая и правильная подача заказов как официантам, так и напрямую клиентам которые сидят за баром. Официант фев 2009 - сен 2010 (1 год 8 мес) ресторан итальянской кухни "Гормити" от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы полное обслуживание, виездные банкеты, кейтеринги, фуршеты. Бармен июн 2009 - авг 2010 (1 год 3 мес) Гормити от 20 до 50 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы полностью исполнение обязанностей бармена Официант янв 2009 - окт 2009 (10 мес) Бельведер (Belveder premium restourant) Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Экстра выходы на обслуживание банкетов "премиум" класса, массовых мероприятий, а также обслуживание особо важных персон.НАУ (Киев) Год окончания 2014 Менеджмент предприятия Бакалавр КИТЗ НАУ (Киев) Год окончания 2011 Менеджмент предприятия не оконченное высшееBuddha bar(Украина) Год окончания 2013 Стажировка. Повишение квалификации Баристо(Киев) Год окончания 2009 знание правильности приготовления кофейных напитков, и правильная подача

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Знание классики обслуживания, есть навыки баристо, R-Keeper, Трио, Маркет+, Д2, офисные приложения и мобильная техника. Долгосрочный опыт обслуживания банкетов, фуршетов, кейтерингов, а также прохождение тренингов barbible, work flair

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Создать резюме
↑ Наверх