Досвід роботи
Менеджер бара-ресторана
Riviera Riverside Terrace san marino (Ресторан-клуб), Київ
03.2014 − 10.2018 (4 роки 7 місяців)
Заказ, прием продукции, - приготовление разнообразных кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков (коктейлей).Работа с поставщиками,составление меню бара,коктейльной карты и сезонных предложений,организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Є рекомендації з даного місця роботи
Менеджер бара-ресторана
Jaguar Lounge (Ресторан-клуб), Київ
03.2013 − 08.2017 (4 роки 5 місяців)
Организация работы бара, контроль наличия ассортимента и перемещение товара на предприятии. Составление и технология коктейльной карты и сезонных предложений. Организация шоу и аукционных программ бара. Организация работы бара,подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Є рекомендації з даного місця роботи
Старший Бармен
MOCCO Boutique Restaurant (Ресторан), Київ
03.2009 − 08.2014 (5 років 5 місяців)
Организация работы бара,подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками,контроль перемещения товара на предприятии.
Є рекомендації з даного місця роботи
Бармен
Arena Entertainment (Ресторан-клуб), Київ
08.2004 − 06.2009 (4 роки 10 місяців)
Є рекомендації з даного місця роботи
Знання мов:
Англійська - Нижче середнього, Українська - Професійний (експерт), Російська - Професійний (експерт)
Додаткова інформація
Знання комп'ютера, програм: Знание ПК (опытный пользователь),
Word,Excel,R-Keeper,B-52,Bar-Boss,Trio.1С (8.0,8.1)
Знание на высоком уровне фото и видео техники и всей техники в целом
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Личные качества: активность, наличие организаторских качеств, стрессоустойчивость, способность быстро находить решение в нестандартных ситуациях, настойчивость и желание работать, инициативность и творческий подход к выполнению поставленных задач, знание психологии, умение найти подход к людям.
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь. Word, Excel, R-Keeper, B-52, Bar-Boss, Trio.
Дополнительные сведения:
Профессиональные знания работы с алкогольными напитками.
Знание барной посуды и правил подачи, знание микcологии.
Разработка оригинальных настоек на хрене, клюкве, перце, а так же лимончелло.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Владение основами рабочего флайринга.
Организация работы бара, подбор и обучение персонала.
Работа с поставщиками, контроль перемещения товара на предприятии.
Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Работа в престижной компании.