повар
11.2017 − 04.2018 (5 місяців)
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
бармен
04.2016 − 02.2017 (10 місяців)
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Прием заказов у посетителей;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.