Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Высокая культура общения с клиентами;
Работа в системе R-Keeper;
Работа в системе 1С;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
О себе: коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчив.
Кафе-Пиццерия "Ламаджо", с 2011 — по настоящее время,
старший бармен-кассир,
(приём и выдача заказов, расчёт официантов, формирование
закупки, открытие и закрытие смены, снятие Z отчётов заполнения
журнала РРО, составление коктейльных и винных карт, инвентаризации).
Кафе "Амадин" с 2010 по 2011 год
старший бармен, бариста,
(выдача напитков , коктейлей, формирование закупок, составление
коктейльных и винных карт)
Ресторан "Лабиринт" с 2006 по 2010 год
бармен, бармен-кассир, администратор
(выдача напитков , коктейлей, инвентаризация бара, приём заказов, расчёт
клиентов, составление закупки, управление персоналом, сдача выручки)
Ресторан "Киевский" с 2004 по 2006 год
бармен
(выдача напитков, коктейлей, инвентаризация бара): Среднее специальное (ПТУ)
Повышение квалификации: “Институт Подготовки Кадров промышленности”
Квалификация: Бармен IV(разряда), бариста.
Учебное заведение: обучающий центр по приготовление кофе "Кимбо"
Год получения: 2010