Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Бухгалтер - калькулятор (Технолог)
с 09.2014 по настоящее время Антрекот (ресторанная отрасль)
Первичная документация складской учет приходы, расходы, перемещение, списание, возвратные накладные, работа с поставщиками: договора и акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков; мониторинг цен, контроль документации, удостоверяющей качество товара.
Провидение инвентаризации, анализ излишков, недостачей.(кухня, бар). Разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, расчет и составление технологических, калькуляционных карт, обучение персонала, подбор оборудования.
Технолог
с 07.2013 по 09. 2014 г Диксиленд (ресторанная отрасль)
разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, обучение персонала, расчет и составление технологических, калькуляционных карт, первичная документация, провидение инвентаризации, анализ излишков, недостачей. Работа с поставщиками: договора и акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков; мониторинг цен, контроль документации, удостоверяющей качество товара.
Технолог – калькулятор С 05. 2012 – 10. 2013 Ресторан немецкой кухни BIERHAUS Технолог - калькулятор
расчет и составление технологических, калькуляционных карт, обучение персонала, работа в программе либро, Складской учет, первичная документация, приход, расход, перемещение: формирование актов реализации; анализ товарного отчета; проведение анализа перемещений и списания товара. провидение инвентаризации. Работа с поставщиками: договора, акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков ; контроль документации, удостоверяющей качество товара, мониторинг цен.
с 10.2011 по 06.2013
Ресторан Бразери БАзААр (ресторанная отрасль)
разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, обучение персонала, расчет и составление технологических, калькуляционных карт, работа в программе 1С 7, Складской учет приход, расход, перемещение: формирование актов реализации; анализ товарного отчета; проведение анализа перемещений и списания товара. первичная документация, провидение инвентаризации. Работа с поставщиками: договора и акты сверок; формирование заявок с учетом анализа остатков ;контроль документации, удостоверяющей качество товара.
Зав. производством
с 01.2011 по 10.2011 (9 месяцев)
Домашняя кухня "Пивариум" (ресторанная отрасль)
подбор, обучение персонала, ведение первичной документации, составление технологических карт, разработка и приготовление блюд, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи сырья
Зав. производством
с 10.2009 по 01.2011 (1 год)
Кафе бар "Сказка - Востока" (ресторанная отрасль)
подбор и обучение персонала, составление меню, расчет калькуляционных карт, технологических карт, ведение документации, разработка и приготовление блюд, составление закупки сырья, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, выявление излишков, недостачи сырья по кухни и бару
Инженер - технолог
с 01.2008 по 09.2009 (1 год)
Кулинарный дом ИБИС (сфера обслуживания)
составление технологических, калькуляционных карт, работа в программе 1 С, разработка новых кулинарных и кондитерских блюд, расчет калорийности блюд, прием товара от поставщиков - по качеству, ведение документации, составление закупки, проведение инвентаризации.
Высшее
с10.2011-05.2013
Национальный Авиационный Университет
квалификация экономист бухгалтерского облика анализ хозяйственной деятельности
факультет экономика и предприятие, облик и аудит
Высшее
с 09.2000 по 01.2006
Киевский Национальный Торгово Экономический Университет, факультет ресторанно - гостинечного и туристического бизнеса, Киев.
Инженер технолог, специалист в отрасли ресторанного хозяйства, туризма и бизнеса
3 месяца(1990г) – Учебный курсовой комбинат (курсы кассиров)
2010г (два месяца) – научный центр "Практикум" "Бухгалтерия +1С 7
Навыки работы с компьютером, ПО
Знание ПК на уровне пользователя. программа 1С, компас, либро, трио, Word, Excel, Internet, принтер, сканер, ксерокс и другая оргтехника.
Составлениетехнологических карт, расчет калькуляционных карт
Подбор оборудования для предприятий что запускается.
Индивидуальный расчет диетического питания
Расчет энергетической ценности блюд
русский — эксперт
украинский — средний
Желание делать карьеру в серьезной и стабильной компании, ответственность, коммуникабельность, порядочность, быстро обучаюсь добросовестное отношение к работе, целеустремленность, умение работать в команде и самостоятельно, творческий подход к исполнению обязанностей, позитивное отношение к жизни и к людям.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Бухгалтер - калькулятор в Києві"