Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Бухгалтерия в сфере общественного питания. Работа с персоналом, поставщиками, расход и приход сырья и готовой продукции, калькуляция меню и стоимости блюд, организация питания, договора с поставщиками. Инвентаризации отделов общепита (бар, ресторан, столовая, склады), внутренняя отчетность, начисление з/п.
2011г. апрель -наст. время: Отель 'Виолис', должность - бухгалтер общепита.
2008г. апрель-2009г. октябрь: Отель 'Виолис', должность -администратор отеля.Азовский Региональный Институт Управления ЗНТУ. Специальность-менеджмент организации. Специализация-менеджмент туристического, гостиничного и курортного сервиса.УЦ 'Феникс' г. Бердянск, 'Бухгалтерский учет и налоги, 1С: Предприятие'