Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Открытие ресторанов с 0
• Подбор, адаптация, обучение, аттестация, мотивация персонала
• Планирование и контроль организации рабочего времени персонала ресторана
• Анализ работы ресторана, определение сильных сторон и проблемных зон, разработка экшен-планов для устранения слабых сторон ресторана
• Планирование бюджета на год/месяц, доходной и затратной части предприятия. Контроль их выполнения, умение качественно работать с оптимизацией
• Планирование и анализ продаж (разработка и внедрение маркетинговых программ внутри ресторана и с внешними партнёрами для привлечения новых гостей и увеличения продаж)
• Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте
• Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов
• Контроль закупок и товарооборота
• Контроль проведения еженедельного и ежемесячного переучета товаров, анализ отклонений
• Контроль и обеспечение безопасной работы оборудования
• Контроль выполнения кассовой дисциплины и финансовой безопасности
• Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
• Управление службой доставки при ресторане
• Контроль документооборота
• Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками
• Оформление разрешительной документации
• Компетентное общение с контролирующими органами
Достижения:
• Увеличение объема продаж
• Увеличение среднего чека
• Достижение высоких результатов по блокам: качество, чистота, сервис, временные стандарты
• Обучение и подготовка к самостоятельной работе 1-го директора ресторана, 2-х менеджеров ресторана, 2-х шеф-поваров
официант "Target" – 27.05.05 – 1.06.06
бармен "Target"– 1.06.06 – 3.03.08
администратор кафе "Target" – 3.03.08 – 1.12.08
менеджер ресторана "Сушия" (сеть ресторанов) – 5.05.09 – 30.12.11
директор ресторана "Сушия" (сеть ресторанов) - 30.04.12 – 7.08.14Харьковский государственный университет питания и торговли, специализация «Технология питания», квалификация инженер – технолог.
Дополнительные сведения:
Опыт работы в сетевых ресторанах
Навыки с компьютером:
Знание ПК, 1С-8, R-Keeper, Brio, Orderman
О себе:
• Лидерские качества.
• Высокий уровень ответственности в достижении результата.
• Отличные навыки планирования.
• Ориентация на результат.
• Высокая работоспособность
• Умение быстро учиться и работать в команде
• Умение организовывать людей для выполнения поставленных задач ( штат 65 чел)
• Умение спокойно реагировать на нестабильность, которая возникает при введении изменений и адаптация сотрудников в ней
• Хороший наставник и умение ценить людей2011 г – тренинг управление сменой,
2011 г – тренинг управление временем,
2011 г – тренинг основы управления людьми,
2013г – реабилитация гостя, работа с жалобами
2014 г – тренинг управление технологическими процессами
2014 г – тренинг управление людьми
2014 г – обучение по вопросам пожарной безопасности и охране труда (в наличии есть свидетельства),