UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Директор руководитель управляющий в
  5. Директор руководитель управляющий
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Директор руководитель управляющий

Заблоковано
 30 листопада 2017  Місто: Одеса
Вік:46 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія; Сфера розваг

Досвід роботи

Управляющий сети раесторана
"Belliny group" (lounge dance cafe)
10.2010 − 06.2014 (3 роки 8 місяців)
1. ул Глушко 22. модное кафе с большой барной стойкой и красивой террасой на 120 посадочных мест. Общая площадь помещения 330кв (зал на 100 мест). Днем работали в режиме ресторана с достаточно хорошим меню..Вечером в будние дни работали как караоке клуб. На выходных в режиме клуба-диско ( посещаемость полная (300-320 человек) больше не впускали ! 2. ул.Решельевская 64. Единственное кафе в городе с летней террасой на 120мест на крыше в центре города. Общ пл 360кв. в зале 130 посадочных. 3. ул.Дерибасовская 22. общ 550кв м. В зале 120 посадочных, летняя площадка на 250 мест. Днем работали в режиме кафе. На Дерибасовской был так же караоке и детский ресторан Беллини БЕБИ Стар Кафе. 4. Летний Беллини в Аркадии - 110 посадочных
Директор общественного питания рынка 6 км «Нове місто»
Директор общественного питания рынка 6 км «Нове місто»
11.2007 − 03.2011 (3 роки 4 місяці)
рынок "Нове місто" (Фуд Маркет плюс" (общепит (сеть кафе быстрого питания)) запуск с «0» . работа над проектом с архитекторами и т д.
Управляющий ночного клуба
Ночной клуб "Нирвана"
11.2004 − 05.2006 (1 рік 6 місяців)
с 11.2004 по 05.2006 (1 год 6 месяцев) ночной клуб "Нирвана" (ночной клуб) около 600 посадочных, полная вместимость 1500 человек. Параллельно 2005 с января ( в марте 12 ) уже было открытие запуск проекта ночной клуб 23. Ул Бунина 24. до закрытия 1 сезон. Параллельно в период с 2006 являлась управляющей ночного клуба "COSMO" Самостоятельно запустила в срочном порядке в самый короткий срок за всю историю своей работы /клуб на 500 посадочных и 1750чел. полная загрузка.
Управляющий ресторана ( стрип –клуба)
Ресторан "Дежа-Вю"
03.2000 − 10.2014 (14 років 7 місяців)
с 03.2000 по 10.2004 (4 года 7 месяцев) запуск с «0» строили 5.5 месяцев. ресторан "Дежа-Вю" на Приморском бульваре . Легендарный проект нашего города. Самый успешный ресторан тех времен и по сей день о нем ходят легенды, написаны книги, сняты видео ролики. Буквально в 2015 году мне прислали очередное интервью и фильм снят в те времена Польским кинематографом и журналисты не одной страны писали о нем. Ни до ни после в Одессе, так считают многие, не было более стильного и концептуального заведения. Абсолютно все тур операторы нашего города привозили туристов на экскурсию … Да и многие звезды Российской и Украинской эстрады, выступающие на сцене в ресторане, считали своим долгом и желанием увезти с собой меню Дежа-вю на память, которое три года подряд занимало первое место. Тематический ресторан, костюмированные официанты, нестандартно меню, универсальный туалет, одна из фишек этого заведения, туалет –самогонный аппарат и многое другое над чем работала я и делала максимальный вклад в историю этого заведения. Скажу коротко - этот ресторан как и Беллини групп были для меня моим детищем. Два зала вместимость общ 120 посадочных и летняя площадка 130 посадочных. Стрип -клуб с 2002года в подвале ресторана . Ресторан работал круглосуточно. 2002 сезон с мая по сентябрь. –параллельно. Клуб Луксор . Аркадия. В начале центральной аллеи. Штат 160 человек. Количество посадочных 1600 … три яруса. Более детальная информация о работе при личной встрече. Достаточно долгосрочные и большие проекты о которых можно много писать и говорить.

Освіта

ОНАХТ, НТТ, Одесса
Інноваційних технологій харчування і ресторанно-готельного бізнесу
повна вища, 09.1994 − 06.1999 (4 роки 9 місяців)

Знання мов:

Английский - Початковий

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыт работы. Обязанности. Основные направления деятельности. ------Открытие ресторана с нуля. ------Планирование. Стратегическое, долгосрочное, разработка стратегии развития. Оперативное планирование, конкретные задачи максимум на один год и меньше для осуществления работы предприятия. Позиционирование предприятия, выбор целевой аудитории, разработка концепции. Оценка рентабельности торгово-закупочной деятельности, ценообразования, продаж. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов. Проведение маркетинговых мероприятий на выгодных для организации условиях. Обеспечение эффективной финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности компании. Организация и проведение рекламных акций. Эффективное руководство всеми производственными процессами и персоналом в ресторане (максимально около 250 ______ человек в подчинении). Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов. Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами. Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр. Выбор торговых марок и поставщиков. Поиск поставщиков, заключение договоров. Привлечение спонсоров, проведение мероприятий направленных на увеличение продаж. Взаимодействие с контролирующими органами, управление текущей деятельностью. Разработка ценовой политики и ассортимента. Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом. Организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками. Разработка меню и карты ресторана. Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок. Составление расчёт калькуляций и расширение меню, расчет технологических и калькуляционных карт. Разработка ассортимента, меню: технологических карт, кухня, бар. Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий. Работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали. Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ, вечеринок и приемов: • Сотрудничество с артистами шоу-программ. • Заключение взаимовыгодных маркетинговых договоров и соглашений • Организация и проведение приемов на высоком уровне • Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий • Координация развлекательных программ Контроль за качеством обслуживания Работа с поставщиками. Составление калькуляционных карт. Технологичек. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований, планирование маркетинговых и рекламных мероприятий. Проведение процесса найма, тренинга и повышение квалификации персонала: • Разработка внутренних стандартов сервиса, подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, проведение аттестации. • Организация и контроль работы персонала. • Составление штатного расписания, должностных инструкций • Мотивационная программа для персонала. Бонусные программы. • Организация командной работы. • Контроль работы персонала. • Обучение персонала обслуживания гостей заведения (сервировки столов для банкетов и фуршетов). • Тестирование и управление персоналом (в подчинении до 160 человек) (Беллини) • Контроль над исполнением установленных стандартов работы: • Контроль работы персонала всех уровней. • Контроль качества блюд и выполнения стандартов обслуживания гостей. • Входной контроль качества сырья и готовых блюд. • Контроль качества обслуживания гостей. • Контроль качества на всех стадиях производства. • Соблюдение санитарно-гигиенических норм, личной гигиены персонала. Разработка ценовой политики. Проведение рекламных акций. Система контроля и бухгалтерского учета. Определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок. Повышение среднего чека и оборачиваемости места. Отчетность перед учредителями. Организация и управление-контроль работы подразделений. Выставки - систематизация и контроль финансовых потоков. Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Привлечение гостевого потока, упор на аспект корпоративных мероприятий. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Просмотр и ориентирование среднего чека. Работа над повышением среднего чека Работа со СМИ, приглашение зарубежных и украинских звезд эстрады, PR-программы, ART- мероприятия. Совместно с PR-менеджером разработка сайта ресторана. Контроль за соблюдением пожарной безопасности. Законное обеспечение трудовой дисциплины. Урегулирование эксцессов с органами государственной проверки. Организация и проведения семинаров и конференций: для персонала клуба Анализ экономического состояния предприятия. Ведение документации ресторана. Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, списание себестоимости, полный документооборот производственного учета, составление финансовых отчетов по результатам ревизий, работа с поставщиками. Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности. Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение. Работа с гостями. Продажи. -общение с гостями. Внедрение локального и концептуального маркетингового плана, разработка отдельных акций, наружная реклама, корпоративный дизайн, логотипы . Создание и разработка печатных материалов. Подарки гостям. Акции. Работа с персоналом -Набор персонала. Планирование ресурсов. Учет текучести кадров. -Реализация программы обучения в ресторане, составление планов обучения, организация непрерывного образования /обучения/ сотрудников с целью повышения общего профессионального уровня сотрудников. Организация и проведение лекций и семинаров с использованием внутренних и внешних ресурсов. -Организация работы сотрудников. Составление планов работы подразделения и собственных планов. Распределение обязанностей среди сотрудников . Составление и контроль графиков работы и отпусков, гибкая система подхода в зависимости от ситуации, затраты на зарплату персонала. Обеспечение выполнения должностных обязанностей персонала. Обеспечение выполнения подчиненными стандартов в работе, качество блюд и напитков, время обслуживания и качество. -Административные правила и процедуры: Ведение кадровой документации, личные дела и мед книжки. Анкеты по оценке персонала, контрольные листы наблюдения, аттестации. -Мотивация сотрудников ( материальная и не материальная). Поощрения. Соревнования. Предоставление обратной связи. Программа премирования. Продвижение сотрудников. Конкурсы между департаментами для эффективности продаж, лично разработана целая программа если речь идет о сети. -Работа с кадровым резервом (который должен быть всегда). Административно-техническая работа. Финансы. -Документация предприятия. Финансовая отчетность. Обеспечение выполнения целей по выручке и расходам. Контроль. Ценовая политика. Управление продажами. Инвентаризация. Складской учет. Контроль себестоимости. Безопасность имущества. Разрешительная документация-контроль, наличия и предоставление инспектирующим органам. Договора и сертификаты/ контроль, наличие и пролонгирование последних. Доска потребителя. СЭС. Пожарники. Дополнительная информация ТРЕНИНГИ: с 2010 по 2012г АЛЕКСАНДРА МУСАТОВА - управление кухней, управление рестораном, управление сетью, а так же семинары Сокирянского. Посещение ВЫСТАВКИ ПИР - международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса (Москва). Так же посетила выставку, связанную с барным направлением, там и пришло вдохновение, увлеклась и изучила миксологию. Написала меню, состоящее из более чем 200 авторских коктейлей. В сети “Bellini” занимала должность не только управляющей-сети. По совместительству являлась бар –менеджером, участвовала в международном конкурсе FINLANDIYA VODKA СUP. Коктейли вошли в 10 лучших по мнению международных жюри. За четыре года обучила профессии бармен приблизительно около 55 девушек с нуля. Имею диплом бармена международного образца. Личные качества Для меня самое главное в жизни заниматься только тем что нравиться. Делать только то что приносит удовольствие- это ключ к счастью и соответственно успех в любом деле.. Стремление к саморазвитию. Постоянно обучаюсь. Лидерские качества. Харизматичность. Имею успешные проекты. Коммуникабельность. Творческий подход. Придумала и воплотила не одну ресторанную фишку- эксклюзив. Профессиональное чутье . Посещаю выставки, дегустации, презентации. Отслеживаю новые тенденции. Умение планировать и анализировать. Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение. Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность. Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе. Умение принимать решения, ответственность за результаты. Опыт организации работы предприятия с нуля. Знание трудового и административного законодательства. Профессиональное владение компьютером. Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ толерантность. Коммуникабельность, настойчивость, ответственность, пунктуальность, умение организовать работу в команде. Отстаиваю свои убеждения . Высокая трудоспособность‚ креативное мышление‚ аналитический склад ума‚ способность принимать быстрые и эффективные решения‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации. Умение вести переговоры и деловые совещания на VIP-уровне‚ опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских‚ хозяйственных и финансовых вопросов. Готова к самосовершенствованию, формирование управленческой команды, стратегическое видение развития бизнеса. Способность принимать, решения в условиях неопределенности, умение делегировать полномочия и контролировать получение необходимых для бизнеса результатов. Детальное знание внутренних бизнес-процессов и производственной специфики предприятия (отрасли), самодисциплина и организованность способность к ведению переговоров, и убеждению в своей позиции, умение налаживать взаимоотношения внутри коллектива. Одной из главных задач считаю создать и сформировать для команды благоприятный климат что является ключом в эффективности работы любого предприятия. Придерживаюсь здорового образа жизни. Без вредных привычек. Увлечения и интересы Путешествия. Последние три года интересуюсь психологией-самопознанием.

Опыт работы: управляющим, управляющим сети, директором, зав.производством, бар-менеджер.

В должности директора, управляющего 14 лет.

Опыт открытия ресторана с "0".

Сети кафе с «0».

Проектирование и запуск сети кафе быстрого питания «Фаст-Фуд» с «0».

Имею успешные проекты.

Готова к кардинальным переменам и пересмотру вида деятельности.

Рассмотрю интересные проекты и предложения.

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного объекта. Реализация своих творческих умений и навыков. Основная цель любого проекта на мой взгляд – получение прибыли с целью дальнейшего развития бизнеса. Развивая компанию любой управля

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору