Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Директор, управляющий

 22 января 2017   Киев  
ФИО: Витальевна
Возраст: 42 года
Режим работы: полный рабочий день
Пол женский
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

2007.09-2012.11.- Работа в должности директор ООО "Винегрет". Организация работы предприятия «с ноля». Работа с государственными разрешительными и контролирующими органами, получение разрешительной документации. Организация финансово-хозяйственной деятельности. Планирование продаж, и бюджетных затрат предприятия. Ведение форм отчетности, управленческий учет. Планирование, подбор и управление персоналом, составление штатного расписания, начисление з/п. Ведения переговоров, заключение договоров. Организация работы с поставщиками, мониторинг ценовой политики. Контроль качества и реализации производимой продукции, на увеличения ассортимента, и качества блюд. Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты). Контроль технического облуживания предприятия. Разработка стандартов и инструкций для работников предприятия, контроль соблюдения. Развитие и управлении предприятиями в целом. С 2007.03-2007.09 - Кафе "Винегрет". Заведующая производством предприятия. Открытие кафе "с ноля" Подготовка предприятия к открытию. Планирование, подбор и закупка необходимого оборудования, инвентаря, и.т.п. С 2006 года -2007 - Работа в ресторане "Еврохата " в должности заведующей производством. С 2004 года – 2006 - Работа заведующей производством в сети ресторанов" Трали - Вали". Открытие ресторана "с ноля". Знание украинской и европейской кухни, составление и обновление меню. Разработка новых блюд и составление технологических и калькуляционных карт на новые блюда. Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления. Контроль качества продукции. Планирование и контроль товарных запасов, проведение инвентаризации. Подбор и управление персоналом (15 человек). С 2002 года по 2004 - Работа в супермаркете " Фуршет", "Мандарин-Плаза", отдел кулинарии, повар - бригадир. Работа на предприятиях общественного питания в должности повара. Профессионально техническое училище. Повар 6-го разряда.СУМ ГУ. 2005-2010 год. Финансовый факультет.Киевское кулинарное училище, специальность – повар шестого разряда.

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: • Организация работы предприятия «с ноля» • Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий • Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятия. • Подбор, обучение и управление персоналом. • Финансовый анализ и оптимизация расходов. • Развитие и управление предприятием в целом. • Умение работать с технологическими картами. • Знание правил ценообразования и калькуляции блюд. • Знание санитарно – эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания. • ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Intenet, R-keeper, Profit solution).

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх