Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: • Организация работы предприятия «с ноля»
• Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий
• Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятия.
• Подбор, обучение и управление персоналом.
• Финансовый анализ и оптимизация расходов.
• Развитие и управление предприятием в целом.
• Умение работать с технологическими картами.
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
• Знание санитарно – эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
• ПК - уверенный пользователь (Word, Excel, Intenet, R-keeper, Profit solution).
2007.09-2012.11.- Работа в должности директор ООО "Винегрет". Организация работы предприятия «с ноля». Работа с государственными разрешительными и контролирующими органами, получение разрешительной документации. Организация финансово-хозяйственной деятельности. Планирование продаж, и бюджетных затрат предприятия. Ведение форм отчетности, управленческий учет. Планирование, подбор и управление персоналом, составление штатного расписания, начисление з/п. Ведения переговоров, заключение договоров. Организация работы с поставщиками, мониторинг ценовой политики. Контроль качества и реализации производимой продукции, на увеличения ассортимента, и качества блюд. Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты). Контроль технического облуживания предприятия. Разработка стандартов и инструкций для работников предприятия, контроль соблюдения. Развитие и управлении предприятиями в целом.
С 2007.03-2007.09 - Кафе "Винегрет". Заведующая производством предприятия.
Открытие кафе "с ноля" Подготовка предприятия к открытию. Планирование, подбор и закупка необходимого оборудования, инвентаря, и.т.п.
С 2006 года -2007 - Работа в ресторане "Еврохата " в должности заведующей производством.
С 2004 года – 2006 - Работа заведующей производством в сети ресторанов" Трали - Вали".
Открытие ресторана "с ноля". Знание украинской и европейской кухни, составление и обновление меню. Разработка новых блюд и составление технологических и калькуляционных карт на новые блюда. Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления. Контроль качества продукции. Планирование и контроль товарных запасов, проведение инвентаризации. Подбор и управление персоналом (15 человек).
С 2002 года по 2004 - Работа в супермаркете " Фуршет", "Мандарин-Плаза", отдел кулинарии,
повар - бригадир.
Работа на предприятиях общественного питания в должности повара.
Профессионально техническое училище. Повар 6-го разряда.СУМ ГУ. 2005-2010 год. Финансовый факультет.Киевское кулинарное училище, специальность – повар шестого разряда.