Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Главный бухгалтер (единственный) общепит. ресторан

 22 января 2017   Киев  
ФИО: Васильевна
Возраст: 47 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол женский
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

1.Главный бухгалтер (единственный), с ноября 2014 года по январь 2016 года ресторан «PARTICELLA», город Киев (Печерский р-н) 2.Главный бухгалтер с мая 2013 года по ноябрь 2014 года кафе «Эфир» в телеканале 1+1 media (предприятие основного производства: склад. кухня. бар + заготовительное предприятие: мясные полуфабрикаты. пекарня. кондитерский + кейтеринг всех проектов 1+1 media), город Киев 3.Главный бухгалтер (единственный), с февраля 2013 года по апрель 2013 года ресторан «Дом Пиццы Пиноккио», город Киев 4.Главный бухгалтер (единственный), с 2010 года по февраль 2013 года кафе-бар «Старый Выборг» и «Лыбедь», магазин «Пан Пирожок», город Киев 5.Бухгалтер-экономист, 2007-2009 Киевский Политехнический лицей НТУУ , город Киев 6.Бухгалтер финансового отдела, 2005-2006 ООО «Лан-Украина» , город Киев 7.Зам. главного бухгалтера, 1999-2004 ООО «Евроспирит», ООО «Доктор» , город Киев 8.Бухгалтера, 1996-1998 ООО «Агис», ООО «Асирис» , город Киев 9.Заведующая производством ресторана, 1996-1996 ресторан «Албена» , город Киев 10.Заведующая производством в столовой, 1994-1996 ГКПОП «Школяр», город Киев 11.Инспектор по питанию, 1993-1994 СПТУ№5, город КиевКиевский торгово-экономический университет 1988-1993г. (стационар) Специальность: инженер технолог общественного питанияКурс бухгалтеров-экономистов 1999г (сертификат) Бухгалтер-экономист в коммерческий и государственных учреждениях

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: • Высшее профессиональное образование в области ресторанного бизнеса, торговой деятельности и бухгалтерского учета • Большой опыт работы в установке учета с нуля. налаживании работы и восстановлении управленческого, бухгалтерского учета в системе общественного питания. • Знание нормативных документов касающихся организации работы кафе-ресторана и торговли (розничной, оптовой) • Ведение бухгалтерского (единая и общая система). складского учета и управленческого; составление отчетности и ее сдача в налоговую и фонды.; • Внутренняя финансовая отчетность и анализ затрат хозяйственной экономической деятельности предприятия • Ведение всей первичной документации (договора. поступления. реализация. касса. банк. списания. ОС. МНМА. НМА. ТЦМ. МБП. акты. составление калькуляционных карт. перемещение товара по технологическим цехам. инвентаризации. з/пл. отдел кадров. учет затрат по кейте рингу.умею организовать и контролировать технологические процессы производства. большой опыт в установке и восстановлении учета на предприятии) • Опытный пользователь бухгалтерских программ 1С Предприятие 8,3 (УПП); 1С Предприятие 7.7; Клиент-Банк, учетные программы D2 (ресторан, FastFood), StoreHouse, R-Keeper. 1-С Ресторан в том числе программы MS Office (Word, Excel).

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

↑ Наверх