Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Организация производства с ноля
Управление персоналом, прием и обучение персонала (в подчинении 80 чел)
Ведение электронного табеля
Расчет рецептур, технологических схем и внедрение новых видов кондитерских изделий в производство, контроль качества продукции.
Подбор и контроль сырья
Организация проведения профилактических ремонтов оборудования
Взаимодействие с СЭС, Госстандарт
Разработка ТУ на печенье
Разработка и внедрение в производство рецептур на новые виды кондитерских изделий: конфеты всех видов (пралиновые, желейные, помадные, сбивные, грильяжные, вафельные) , вафли, вафельные трубочки,карамель, драже,мармелад, ассорти, печенье сахарное и слоеное, шоколадно- ореховые массы (типа Нутеллы), глазури шоколадные и кондитерские .
Анализ причин брака, работа по снижению потерь при выпуске продукции.
Контроль технологического процесса, работа с НД, взаимодействие с СЭС, Госстандарт, Госнадзор.
-Управление работой цеха (координация работы мастеров, учет выработки, тары, материалов, заполнение сменного отчета, перестановка персонала,)
-Обеспечение безопасного ведения технологических процессов(обеспечение соответствия качественных показателей нормам НД, контроль расхода материалов согласно нормам, работа по предупреждению брака, превышению потерь в процессе производства, пересмотр инструкций)
-Обучение технологического персонала
-Проведение инструктажей по охране труда, производственной санитарии
Начальник цеха рафинации масла
март 2012 - сентябрь 2012 (7 мес)
ПАО 'Пологовский маслоэкстракционный завод' (производство подсолнечного масла)
Начальник производства (технолог) кондитерского цеха (слоеные изделия, кексы, печенье)
январь 2009 - январь 2012 (3 года 1 мес)
ООО Бабановский продукт
Инженер-технолог
с 10.2003 по 01.2009 (5 лет 3 месяца)
Запорожская кондитерская фабрика (производство кондитерских изделий)Одесский техникум пищевой промышленности (Одесса)
Год окончания 1989
Технология кондитерского производства, техник-технолог2005 год, 2012 год – Московская международная промышленная академия (Москва)
Курсы повышения квалификации (кондитерское производство)-есть сертификат
Семинар по производству жиров и масел