UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Донецьку
  4. Резюме Администратор, Руководитель. в
  5. Администратор, Руководитель.
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Professional resumeПрофесійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформаціяАдминистратор, Руководитель.

Заблоковано
3 000 грн.
  2 червня 2019  Місто: Донецьк
Вік:32 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Досвід роботи

ассистент
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского (Образование), Донецьк
09.2017 − По теперішній час (6 років 7 місяців)

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского (Донецьк)
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
повна вища, 09.2009 − 06.2014 (4 роки 9 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Уверенный пользователь ПК. Работа с программами (Microsoft Office), Visual Basic, умение работать с графическими программами (Photoshop, AchiCAD) навыки работы в сети Internet. Октябрь 2013 –мая 2014г. – ресторан «Текила Бум», хостесс. Сентябрь – ноябрь 2012г. - кафе «Мате», повар горячего цеха. - приготовление 1 и 2 блюд; Июнь – июль 2012 г. - производственно-технологическая практика ЛОТ «Лестная» п.г.т. Святогорск, Харьковская обл .. Официант, повар горячего цеха: - сервировка столов; - прием заказов; - приготовление первых и вторых блюд. Май - июль 2011г. – производственно-организационная практика в ДОЦ «Кристалл» г. Алушта, Крым. Работник буфета, барменом. Обслуживание гостей буфета «Сказка», а также посетителей бара. Июнь-июль 2010г. - ознакомительная практика, СОТ « Солнечный» п.г.т. Ялта, Донецкая обл.. Официант, повар горячего цеха: - сервировка столов; - прием заказов; - приготовление первых и вторых блюд.2009-2013 г. – Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса. Специальность: инженер-технолог пищевой промышленности. Образовательно- квалификационный уровень: бакалавр. 2013-2014 г.- Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса. Специальность: инженер-технолог пищевой промышленности. Образовательно- квалификационный уровень: специалист.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору