Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Выполняемые обязанности на старых местах работы:
-Расчет клиентов ресторана
-Составление кассовой отчетности
-Оформление первичных документов
-Контроль над поступлением товаров, расчет поставщиков
-Оформление доверенностей
-Составление отчетов по продажам
-Обучение кассиров
-Ведение барного и кухонного переучетов Знание специфики работы ресторанов и клубов. Знание кассовой дисциплины. Умение работать с различными терминалами и бухгалтерскими документами. Сохранение коммерческой тайны. Коммуникабельность, доброжелательность, трудолюбие, аккуратность, внимание, ответственность, стрессоустойчивость, энергичность и умение работать в команде.
Владение ПК на уровне пользователя.
Стаж работы в ресторанном бизнесе более 20 лет (из них 9 кассиром).
Рекомендации:
1.Управляющий рестораном «Порто Франко» - Елизавета +38 (063) 613-78-60
2.Директор ресторана «Шоколад» - Елена Борисовна +38 (050) 357-69-69
Підписатись на розсилку нових резюме: "Кассир в Києві"