Инспектор торговый мясного направления
10.2016 − 01.2018 (1 рік 3 місяці)
Обязанности: Осуществление систематического контроля за деятельностью мясных отделов, секций и других структурных подразделений, соблюдение правил торговли. Контроль рационального использования торгово-технологического оборудования в соответствии с существующими нормами и правильная эксплуатация весовых и измерительных приборов. Рассмотрение жалоб покупателей на нарушение правил торговли, определение их обоснованности и внесение предложений по их устранению. Обеспечение постоянного контроля по выполнению работниками соответствующих санитарных и эстетических требований. Контроль соблюдения режима работы отделов, а в случае необходимости, внесение предложений по его изменению. Контроль соответствия санитарного состояния торговых, складских помещений и прилегающей территории требованиям санитарных норм и правил. Контроль корректности заказов мясного сырья на торговых точках, контроль соблюдения технологических карт при производстве мясных п/ф.
Достижения: открытие новых торговых точек
Заведующий мясным производством
06.2014 − 10.2016 (2 роки 3 місяці)
Обязанности: Осуществление приемки мяса, курицы и др.мясной продукции при наличии у поставщиков соответствующих документов; обеспечение наличия утвержденного ассортимента продукции в мясном отделе; правильное использование сырья для приготовления п/ф; знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения; соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и п\ф; знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем; обеспечивать чистоту и порядок в цехе.Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены; обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха; постоянно повышать квалификацию; соблюдать трудовую дисциплину и правила внутреннего распорядка; составлять график выхода на работу работников цеха, контролировать его соблюдение; составлять заказы на мясную, куриную и др.продукцию и сырье.
Достижения: Снижение потерь отдела, рост продаж, расширение ассортимента
Обвальщик мяса
11.2010 − 06.2014 (3 роки 7 місяців)
Обвалка туш и частей туш скота всех видов, соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; соблюдение правил выкладки; соблюдение своевременного возврата, хранения и переработки продукции; обеспечение качества и сроков годности мяса; соблюдение правил работы с оборудованием и инвентарем, соблюдение правил работы с моющими, санитарными и гигиеническими средствами. Самостоятельно повышать свой профессиональный уровень.