Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Открытие ресторана.
Поиск/выбор поставщиков, согласование условий, заключение договоров;
Осуществление закупок необходимого товара, формирование заявок;
Ведение номенклатуры в базе данных;
Работа с поставщиками;
Ведение первичной бухгалтерии;
Проведение инвентаризации.
Планирование и размещение заказов, организация поставок, поддержание необходимого товарного запаса на складе;
Контроль остатков продукции в подразделениях компании;
Контроль качества и срок годности продукции;
Работа с подразделениями.
Открытие ресторана.
Организация и планировка, подготовка склада к работе.
Заказ товара по ассортименту.
Планирование и размещение заказов, организация поставок, поддержание необходимого товарного запаса на складе;
Контроль остатков продукции в подразделениях компании;
Работа с подразделениями;
Работа с поставщиками.
Открытие ресторана
Взаимодействие с поставщиками (составление заказов, согласование сроков поставок)
Контроль процесса поставки и взаиморасчетов.
Прием товара по накладным, проводка и размещение товара на складе.
Оприходование товара, внесение нового товара в базу, проведение накладных.
Участие в проведение инвентаризации склада.
Знание складского учета и отчетности.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Менеджер по закупкам в Києві"