Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки:
имею опыт:
- организации и управления производством и персоналом, обладаю знаниями и навыками решения экономических, финансовых, хозяйственных и юридических вопросов, ОТ, ТБ, ППБ, ГО и ЧС. Восстановление платежеспособности и перспективное развитие предприятий.
- инженер-технолог пищевого производства: (злаковые и пр. культуры);
техник-механик пищевого оборудования; слесарь - 4р.;
электрик – 4р(1-я группа допуска); плотник – 4р; повар – 3р..
- профессионального проведения анализа, расчетов, проектирования, наладки предприятий АПК и общественного питания с нулевого цикла.
- аттестован по работе (надзору) промышленной и электро-газовой безопасности производства на промышленных предприятиях и др.
- уверенный пользователь MICROSOFT OFFICE (WORD, EXCEL), БЭСТ,
1С «Универсал», информационных программ «Консультант», «Гарант».
Опыт работы:
2010- по н/в – ООО «Агроварпа»- Проектирование, внедрение, модернизация, реконструкция, лицензирование, сертификация - технологий: мукомольных, крупяных и комбикормовых производств;
2008 -2010г. – Инженер по ОТ, ТБ, ППБ – Уполномоченный по ГО и ЧС.
Временно, на период отпуска по беременности и родам основного работника
ФГУ «Октябрьский дом интернат»;
2007 – 2008г. – Генеральный директор ЗАО «Вологодское агропромышленное общество», специализация: молочно-мясная КРС, свиноводство, растениеводство.
Основные проведенные мероприятия:
- восстановление и подъем производства в 2-х убыточных хозяйствах АПК;
- выкуп и переоформление имущественных паев, полное документальное оформление;
- выкуп и переоформление земельных паев, полное документальное оформление;
- формирование и оформление нового сельскохозяйственного предприятия после смены собственника (на всех этапах);
- подъем хозяйства, оптимизации расходов и наращивание производства;
2006 – июль 2007г. - Начальник базы по приемке сельскохозяйственного сырья
ООО «Росагроком». Производство и переработка с/х продукции и комбикормов.
Уволен по сокращению штата;
2001 – 2006г. – Зам. ген. директора по производству ЗАО «Вологодская птицефабрика». Крупное агропромышленное предприятие, специализация – яйцо, переработка мясо, комбикормовое производство, растениеводство;
1998 – 2001г. – Главный технолог ОАО «Советский мукомольный завод». Проведена реконструкция мельницы с увеличением выхода муки в/с с 32 % до 57 % в соответствии с ГОСТом, введение в строй крупяной, комбикормовой линий;
1994 – 1998г. – Сменный мастер, затем Главный технолог ОАО «Вологодский комбинат хлебопродуктов»: мукомольное, крупяное, комбикормовое производства;
До переезда в 1994 году в г. Вологду - работа в г. Риге и кадровая служба в армии.
Продовольственная служба, обеспечение и организация питания.Базовое образование:
1995-1998 - Московский государственный институт пищевой промышленности, специальность: Технология хранения и переработки зерна,
квалификация: инженер – технолог.
1978-1983 - Рижский механико-технологический техникум пищевой промышленности, специальность: оборудование элеваторов, мельниц и складов, квалификация: техник-механик.
Языки: английский – базовый, латышский – бытовой, венгерский – бытовой.Дополнительное образование:
2006 год – ФГОУ Вологодский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК переобучение (вторая специальность).
Менеджмент: управление персоналом.
2004 год - НОУ Международная промышленная академия, повышение квалификации по курсу: безопасность и качество комбикормов и кормовых добавок.