Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Официант, бармен, администратор в Києві
- →
Официант, бармен, администратор
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Официант, бармен, администратор
Заблоковано
4 500 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:31 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: встреча и размещение гостей, обслуживание гостей, работа с гостями, работа с телефоном, кассой, оформление заказов, работа с деньгами (расчёт гостей).организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана
Период работы: С июня 2011 по сентябрь 2012 года
Должность: Официант ресторана« Марианна» (Полная занятость)
Название организации: ТОВ « Марианна» г. Борисполь
Должностные обязанности и достижения: - встреча и размещение гостей;
- обслуживание гостей;
- работа с гостями;
- работа с телефоном;
- работа с кассой;
- оформление заказов;
Период работы: С сентября 2012 по март 2013 года
Должность: Бармен ресторана« Марианна» (Полная занятость)
Название организации: ТОВ « Марианна» г. Борисполь
Должностные обязанности и достижения: - обслуживание гостей;
- работа с гостями;
- работа с кассой;
- оформление заказов;
- подготовка бара;
-учет продукции по бару;
-заказ неообходимой продукции:
-другое.
Период работы: С марта 2013 по сентябрь 2014 года
Должность: Администратор ресторана « Марианна»( Полная занятость)
Название организации: ТОВ «Марианна» г. Борисполь
Должностные обязанности и достижения: - организация и проведение банкетов;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
- контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций;
- ведение кассовой отчетности;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана