UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Пивовар, помощник пивовара в Києві
  5. Пивовар, помощник пивовара
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Пивовар, помощник пивовара

Заблоковано
5 000 грн.
 23 листопада 2015  Місто: Київ
Вік:35 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Виробництво; Людям з обмеженими можливостями
 Перебуваю в шлюбі  Готова до відряджень

Досвід роботи

Освіта

ДонИЭК
финансы и кредит, бакалавр.
, 08.2008 − 08.2013 (5 років )

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Обо мне - пивоварение.

·Домашнее пивоварение с сентября 2012г. Частота варок – 2-3 в неделю.

·Самообучение искусству пивоварения, и технике дегустации. На базе специализированных статей в сети интернет, и литературы: Вольфганг Кунце «Технология солода и пива», «Краткий курс пивоварения» Нарцисс, «ПИВО» И.Дубровин, BJCP-2008, Смирнова «Домашнее пиво и квас» (2007), и др. мелкой литературы.

·Варки по стилями пива (различные типы пива верхового брожения):

брауны; вариации PA и IPA; стауты; портер; различные виды пшеничного пива (темное, карамельное, светлое, пряное, вит, бок); пряные, фруктовые, травяные и овощные типы пива (цитрусовое, кофейное, тыквенное, гороховое, черничное, малиновое, вишневое, эль с хурмой, хвойное и др.); эли в бельгийском стиле; блонд эли; кремовый эль; вариации копченого эля; эли в ирландском/шотландском стиле; карамельное , «жаренное» пиво и другие типы пива не попадающие под стандартные стили (к примеру эксперименты с несоложенным сырьем). Эксперименты с медовухой, сидры

·Самостоятельное составление и корректирование пивоваренных рецептов.

·Знаю программу моделирования пивоваренных рецептов BeerSmith2.

·Знаю практически полную линейку солодов ТМ «Weyermann». По дрожжевым культурам – в основном использую ТМ Fermentis (есть опыт использования вторичных дрожжей). Моделирование профиля воды для стилей пива. Хмель – использую 9 различныхсортовхмеля(Saaz, Spalt Select, East Kent Golding, Perle, Northern Brewer, Cascade, Tradition, Bramling Cross, Magnum).

·Веду подробный блог касаемо своих варок – ссылка на блог.

·Являюсь модератором на форуме, посвященном пивоварению. Веду онлайн-обучение домашних пивоваров.

Желаемый уровень заработной платы – зависит от требований и условий работы, готова начать с 4,5т.грн.

Желаемый график работы – готова на ненормированный рабочий день (в разумных пределах), т.е. нахождение на рабочем месте по необходимости (подготовка к варке, варка, наблюдение за процессом брожения, розлив, и т.д), а не отсиживание с 9:00 до 18:00 «для галочки».

Готовность к командировкам – без проблем, но так же в разумных пределах.

Семейное положение – гражданский брак, детей нет (не планируются).

Водительские права – категория «В» от 2010г.

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Моей целью является совместить свой опыт в домашнем пивоварении, основанный на чутье, практике и четких знаниях, с коммерческим пивоварением. Получить должность пивовара, помощника пивовара. Соглашусь – я не имею спец. образования и спец. опыта в коммерч

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору