Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Києві
- →
- Резюме Помощник руководителя,администратор торгового зала,менеджер по закупкам,старший кассир. в Києві
- →
Помощник руководителя,администратор торгового зала,менеджер по закупкам,старший кассир.
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Помощник руководителя,администратор торгового зала,менеджер по закупкам,старший кассир.
Заблоковано
4 000 грн.
22 січня 2017 Місто: Київ Вік:34 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики:
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: ПК – MS Office, 1С, Консультант + E-mail,Enternet.
Калыба «Наталка»
Должность: кассир-оператор
— Контроль оформления документов
— Приём заявок на поставку продукции от клиентов и менеджеров предприятия.
— Систематизация, архивация и хранение отгруженных, верно оформленных и исправленных накладных и счетов-фактур согласно установленного порядка на предприятии.
— Формирование документов операционного дня по кассовым операциям;
— Отражение кассовых операций в книгах учета и в операционно-учетных системах.
— Работа с поставщиками
Супермаркет «Соседи»
Должность: старший кассир
-Открытие/закрытие контрольно-кассовой машины.
- Участие в проведении промежуточной инкассации и инкассации рабочего дня;
- Контроль работы кассиров ;
- Проводила обучение и стажировку новых сотрудников;
- Планировала и составляла индивидуальные графики работ кассиров;
- Распределяла товар на при кассовой зоне, поддерживала корпоративные нормы, планограммы;
- Работа с поставщиками(заказ,проверка товара);
- По необходимости выполняла функции кассира;
- Подмена,помощь оператору;
Санаторий «Зори Украины»
Должность: официант-бармен
— Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
— Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
— Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
— Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).Рубежанский технологический институт имени Владимера Даля
Специальность «Экономика предприятия»
Квалификация: экономист 2курсСеверодонецкий Химико-Механический техникум имени Владимера Даля
Специальность «Экономика предприятия»
Квалификация: экономист 2005-2008