Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
- Робота в Україні
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Запоріжжі
- →
- Резюме Повар , Су-шеф в
- →
Повар , Су-шеф
Дане резюме вже не актуально.Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.
Знайти схожі резюме Повар , Су-шеф
Заблоковано
Вік:40 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: •составление и утверждение меню ресторана;
•расстановка поваров по технологическим процессам;
•составление заявок на закупку продуктов;
•контроль качества выдаваемых в зал блюд;
•руководство коллективом из восьми поваров;
•качественное обучение персонала;
•работа с различными видами современного оборудования кухонь;
•разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
•разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
•проведение инвентаризации остатков продукции;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•разработал меню «Украинская кухня в новом формате»;
•организовал проведение мастер-классов для гостей ресторана;
•провел первый в г.Херсоне проект кулинарных курсов - «Кулинарная школа»;
•за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Су-шеф
с 08.2008 по наст. время (6 лет 3 месяца)
Дельта Днепра Херсон (Гостинично -ресторанный бизнес, туризм)с 09.2001 по 09.2003
Херсонское профессиональное училище № 3, Повар - пекарь судовой, Херсон«Рыба и морепродукты в ресторане», мастер-класс И.Брагин и В. Тимчишин, Киев
«Ukrainian Fashion Food », Киев