Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Повар-универсал:
горячий цех
холодный цех
пицца
мангал
РЕЗЮМЕ
Ф.И.О. Скакун Александр Викторович
Дата рождения: 13.12.1981 р.
Домашний адрес: г. Херсон ул. Дорофеева, 6- кв. 97
Телефон: 095-3660972
Цель: найти постоянную, высокооплачиваемую, интересную работу с перспективой карьерного роста.
Образование:
1999г.-2001г. ПТУ № 3 специальность - 'Повар-пекарь судовой, река - море'
2006г. Учебный центр Укрсоюзсервиса. Присвоение повара 5-го разряда.
Опыт работы:
2009г.- 2014г. РК «Rest»
Должность: Повар
Обязанности:  Приготовление и оформление блюд, различными способами кулинарной обработки: блюда из вареных, припущеных, жареных во фритюре, тушеных, рубленых, паровых, запеченых: мяса, рыбы, птицы, кролика.
2005г.- 2009г.
ТОВ «ВК-Херсон» (Велика Кишеня)
Должность: Шеф - повар
Обязанности:  Руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела кулинарии по обеспечению бесперебойного выпуска качественной продукции собственного производства в должном ассортименте, согласно производственному заданию.
2003г.-2005г. Кафе-бар «Микс»
Должность: Повар - старший смены
Обязанности:  Контроль качества и приготовление холодных и горячих блюд.
2002г.-2003г. Кафе «Зоря»
Должность: Повар 5 разряда
Обязанности:  Приготовление и оформление блюд, различными способами кулинарной обработки2001г.-2002г. Ресторан «Елена»
Должность: Повар - старший смены
Обязанности:  Приготовление первых блюд: супы, солянки, уха.
 Приготовление вторых блюд: мясо, курица, рыба; различные виды соусов, гарниры.
2001г.-2002г. Кафе-бар «Гетьман»
Должность: Повар - старший смены
Обязанности:  Приготовление горячих первых, вторых и холод блюд.
Личностные качества: умение работать в команде, целеустремленность, организаторские способности, требовательность к себе и подчиненным, умение работать в стрессовых ситуациях, активная жизненная позиция.