Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Составление технологических карт, введение новых и сезонных блюд в меню
Организация работы персонала, работа с поставщиками и закупщиками
Проведение переучетов, составление закупок и отчетности
Комунекабельность, целеустремленность, ответственность, пунктуальность,организационность
Готовлю на дому! Закупаю продукты хорошего качества. Научу разбираться в продукции. З/п зависит от сложности блюд!
За время моей работы в ресторанном хозяйстве, изучил различные кухни мира и научился их совмещать. Способен правильно организовать любой технологический процесс с соответствующим качеством выдаваемой в зал продукции, умею креативно мыслить, быстро принимать необходимые решения. Имеется опыт открытия с нуля.
C 2011 по 2013 год в заведении "Сенпай" организовал полностью процесс с нуля.
Кафе Встреча (банкеты,обеды для детей)2002 повар
Столовая 2003 повар
Колбасный цех Маргейт, фаршесоставитель, 2005г
Пицерия Тарантино , пицейолла, 2006г
Q-BAR, официант, 2007 -2008г
Ресторан Севастополь,повар,2009г
Кафе-ресторан Комильфо 1.5 года японско-европейская кухня,повар, 2009г
Золотой Драккон,повар-сушист, 2010 -2011г
Ресторан,Ваби-Саби, су-шеф ,японская кухня 2011г
Суши бар Сенпай шеф-повар ,2011г-2013г
Кафе Мохито шеф-поварСЦПТО 7 обучение 3 года
Севастопольский техникум 1.5 года окончено 2004 годуПсихология,маркетинг,нумерология.