Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Приготовление первых, вторых блюд, десертов, закусок, салатов согласно тех.карт. Составление технологических карт. Составление меню, закупок, проведение переучетов, составление графика роботы, проведение банкетов, приготовление блюд, контроль качества заготовок. Приготовление ролов, маки, темаки, хосомаки, нигири и т.д.
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ закупка продуктов ‚ проведение банкетов‚ умение работать в команде, отчетность.
с 2009г по 2011г - повар ресторана "Авто-гриль Мыслывец" Козырная Карта
с 2011 по 2012 год - повар в Спа-отеле "Потоки Хаус"
с 2012 по 2013 год - шеф повар ресторан "Манхеттен"
с 2013г и по сей день - шеф повар ресторана "Рандеву"