Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Опыта работы 6 лет. Полтавский итальянский ресторан "Европа","Раффинато",работала поваром на горячем,холодном,мясо-рыбном,кондитерских процессах.С 2014года работаю в Киевских ресторанах.Процессы:мангал,хоспер,холодный,горячий,повар-универсал,су-шефом,шеф-поваром,повар на Кейтеринг,частный повар.
Опыт шеф повара около двух лет ,открытие ресторана с нуля под ключ,на данный момент работаю фрилансером и частным поваром в семьях,есть рекомендации,пятый поварской разряд ,четвертый официанский .Знание европейской,французской,итальянской,японской,украинской,российской..И другие кухни мира.Организую праздник,составляю меню,списки закупки,приготовление блюд любой сложности.работаю на любом процессе.ПУЭТ-высшые образование,инженер технолог. Полтавский коммерческий техникум.Среднее профильное образование.Технолог. ПГАА -ТВППТ.Не законченное высшее образование.