Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Знаю порядок роботы повара,официанта. Стоял на холодном и горячем цехах,умею вести документацию,составлять технологические и калькуляционные карточки,быстро учусь,аккуратен,прекрасно осведомлён с правилами безопасности и правилами гигиены на рабочем месте и неуклонно исполняю их.
Работал поваром семь месяцев в Житомире а именно в РРК 'Королевская бочка' после чего ещё проработал пол года там же официантом,потом работал в ресторане 'Дубки' г. Житомир официантом три месяца,после ушол в кафе 'Старый город' г. Житомир кондитером где и работаю на данный момент,хочу сменить место роботы так как заработная плата в 1800-2000 грн. меня не особо устраивает.На данный момент Я ючусь на техника-технолога в ЖККБП,заканчиваю третий курс помимо роботы так же у нас много было практических в кухнях-лабораториях. средний бал 4.5.